Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Аноним за 2014 год
Телефон: +7 (495) 650-97-05;+7 (495) 225 87 04
Сайт: cheaptrip.ru
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Большие объемы и менталитет ключевых компетентов – это специальные отношения и специальные предложения операторов. Чиптрип в топах у всех операторов! Если операторам нужно закрыть рейс – мы делаем это за 20 минут, поэтому многие спецпредложения не появляются больше нигде и по специальной договоренности идут прямиком к нам, часть из них рассчитывается как спецпредложения только для Чиптрипа. У такого положения вещей есть масса плюсов. Рупор сообщества Чиптрип – это ваше преимущество перед туристами, путешествующими даже в рамках того же предложения – если тур пакетный, а таких в предложении Чиптрипа 50%. Чиптрип – борец за твои права на родине! Пока вы в поездке, мы профессионально содействуем в решении вопросов и координируем ваши действия. У большинства операторов у Чиптрипа отдельный куратор. Даже там, где кураторы как должность отсутствуют, по нашей просьбе такого назначают, чтобы мы решали все вопросы оперативно и напрямую. Все дорожат своей репутацией, потому что аудитория огромна и все процессы очень публичны. Так, в случае овербукинга вас с большей вероятностью отвезут в нормальный отель. В случае если вам не удается ехать (например, вы заболели) есть шанс, что вам отменят поездку с минимальным штрафом, хотя это противоречит правилам отмены чартеров и договору с туроператором. Таких нюансов много и более чем достаточно. Коллективное потребление. Все вместе мы создаем тренды: запросы сообщества ежедневно формируют структуру рыночного предложения. Специфика работы приложения Трипхантер позволяет заранее готовить предложение под реальный спрос, что сказывается на конечной цене трипа для отдельного участника клуба.
Чиптрип® существует на рынке c 2004 г. Был создан на базе клуба по интересам (чиповый туризм по всеми миру). За это время компания стала известной и узнаваемой благодаря молодому профессиональному коллективу, которого отличает современный неформальный подход к продажам и клиентам. Наши клиенты ценят стопроцентную обратную связь, которую предоставляет наш отдел продаж. Агентство предоставляет индивидуальные туры на базе лоукостов, пакетные туры. Мы специализируемся на внешнем туризме. Результаты 9 летней работы: вхождение компании в клубные агентства и топы ведущих туроператоров (Натали турз, Тройка и д.р.); награждение компании дипломами "Прорыв года", "Золотой агент" др.; получение повышенной комиссии, бонусов и бесплатных рекламников от основных туроператоров Москвы. привлечение постоянной аудитории около 20.000 человек, при этом 70 % - это молодые люди 18-35 лет, активные пользователи livejournal. нашу страницу смотрят 250000 человек в месяц.
ЧипТрип
Положительного только коллектив
Работа на износ. Постоянные очереди, компания не решает эту проблему привлечением новых сотрудников, разделением труда, наоборот навешивает на уже работающих сотрудников дополнительный обязанности. Полный завал, нереально уйти в туалет. Из-за завала, ошибок - работать в выходные. Бонусов для сотрудников мало - рекламники редко и то в Турцию. Хамство клиентов (матом!), если проблема серьезная - начальство не помогает ее решать, в нагрузку еще и деньги вычтут - потому что сотрудник - никто! Да, это "клиентоориентированность" просто потрясающая. Деньги это отдельная беда - лишь бы урезать, лишь бы не платить. Зарплаты черные. Перспективы малы: от курьера до менеджера, позиции 3, 4 не больше. Работа для не имеющих опыта. Если Вы серьезный человек - в этой компании делать нечего.