Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

чоо щит

Автор: Аноним Добавлен: 28.06.2017

Доброй ночи.30 апреля заплатил 500 р под диктовку написал договор и устроился работать в Щит.Сергей и Дима расписали что условия временные что перевалочная база будет проверка и покупатель.31 появился Витя мол работать у него у него три Чопа работать в ресторане жить там же это мол не кандалова как Шит .Надо чтобы были брюки и рубашка ну позвонил жене она скинула денег на обмундирование к крутого владельца чопов денег не оказалось .В тот же вечер из Химок с улицы колхозной из подвала дома что находится за домом номер 3 я попал на машине Вити с молчаливо сидящей с ним рядом женой в Москву на Раушскую набережную 4/5 ресторан бар пиццерия Друзья на против Вермели. Охранник гардеробщик в одном лице и управляющая которая постоянно ищет причину оштрафовать)))Обещал 1800 смену сутки что в Щите отстоял тебе верну 1200 трудовую книжку что сдал с договором заберу и привезу.Привезу новый договор под пишем все будет хорошо. Кормить будут .Елизавета Михайловна Ляпина со мной 1 числа каждого месяца рассчитывается и я с тобой сразу рассчитаюсь, отзвон мне на телефон +79660996483 делай что заступил и сменился. Официально 12000 на карточку все остальное на руки.Кормили один раз в сутки ночью спал в комнате с душем так что проходной двор хорошо хоть клопов как в подвале не было заступаешь с 19-00 и до 07-00 встречаешь гостей фейс контроль осмотр сумок на наличие спиртного и режущих обход помещений бар ресторан корооки стрип смотришь чтобы гость не ушел не заплатив если выпустишь а он не заплатит то с меня все в двойном размере.Если нештатная ситуация отзвон я перезвоню и если надо приеду.
Через неделю я стал догадываться что Витя врет и не очень компетентен в некоторых вещах.Ночью в пятницу рейд полиции заходят пятеро полицейских охрана? я охрана.Как у вас как люди пьют кушают все в норме. Отзвонитесь по кнопке что все в норме мы были.Все ок сделаем достаю телефон скидываю вызов Витя перезванивает что такое ?была полиция у нас все ок мол надо отзвонится по кнопке что были.Как это???Позвонит и сказать что приходили но Витя был явно испуган.Говорю кормят один раз и плохо ну ты с поварами договорись))).Почему я должен??Дай аванс я же работаю жрать хочется в конце недели подвезу дам денег.Завтра послезавтра.третья неделя идет а договора не какого нет и про трудовую тишина звоню он мне я спрашивал потом сьездим заберем я позвоню чтобы ее привезли а то без тебя не дадут. Надеялся верил ну думаю не все от даст как обещал деньги хоть половина отдаст надо терпеть дома трое детей мал мала меньше.