Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Колян(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ЧОП "АллигаторДругие названия: Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор»;alligator
Телефон: +7 (495) 648-14-95
Сайт: alligator.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Астрахань, Ярославль, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Омск, Коломна,
Сегодня "Аллигатор" представляет собой централизованное объединение тридцати пяти организаций: 28 охранных предприятий, инжиниринговая компания по установке технических средств охраны, три школы по подготовке сотрудников охраны, детективное агентство, коллекторское агентство по сбору долгов по кредитам, швейное производственное объединение по пошиву униформы, численностью более 2 800 сотрудников. Ассоциация "Аллигатор" является членом Торгово-промышленной палаты России, Российского Союза предприятий безопасности, Координационного Совета при ГУВД г. Москвы, Координационного Совета при ГУВД Московской области, Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур. В составе ассоциации - охранные предприятия, работающие не только в Московском регионе, но и в крупных российских городах По оценкам специалистов, "Аллигатор" входит в десятку крупнейших предприятий России, осуществляющих услуги в области безопасности.
ЧОП "Аллигатор
Достоинства только в том что ты работаешь на хорошем объекте.и все! Это БЦ Крылатские Холмы
Я богу благодарен что он мне дал повод скорее уйти от этих придурков! Не зря! Начнем с того что какие условия на кухне и на месте отдыха,хотя они вместе расположены. 5 на 5 метров комната в холодной подвальной комнате на парковке Здания 3. Люди бл*ть очнитесь где вы работаете? в каких условиях? Сломанные кровати,старые вонючие раскладушки и одеялов и матрацев.Там невозможно спать,дышать, обедать и находится.Это нарушение,Антисанитария! Во вторых зарплату перечисляют когда хотят три месяца не получал ЗП.только по авансам, сначала 3 тысячи,потом расчет 12 тыс на карту,потом на руки опять гроши! как бл*ять жить на эти деньги?По датам расстягиваете выдачу ЗП копеек.А начальство? куда смотрят? а ну да!!! вам же Похеру!получаете свои 70 тыс и довольные! Вообщем не идите туда работать в эту Аллигаторщину! Прежде чем устраиватся пройдитесь по всем условиям!Не теряйте времени!