Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Зайка за 2011 год
Основное название: ЧОП "АллигаторДругие названия: Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор»;alligator
Телефон: +7 (495) 648-14-95
Сайт: alligator.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Астрахань, Ярославль, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Омск, Коломна,
Сегодня "Аллигатор" представляет собой централизованное объединение тридцати пяти организаций: 28 охранных предприятий, инжиниринговая компания по установке технических средств охраны, три школы по подготовке сотрудников охраны, детективное агентство, коллекторское агентство по сбору долгов по кредитам, швейное производственное объединение по пошиву униформы, численностью более 2 800 сотрудников. Ассоциация "Аллигатор" является членом Торгово-промышленной палаты России, Российского Союза предприятий безопасности, Координационного Совета при ГУВД г. Москвы, Координационного Совета при ГУВД Московской области, Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур. В составе ассоциации - охранные предприятия, работающие не только в Московском регионе, но и в крупных российских городах По оценкам специалистов, "Аллигатор" входит в десятку крупнейших предприятий России, осуществляющих услуги в области безопасности.
ЧОП "Аллигатор
Нет.В этой компании нужно сказать букву "А", а донесут "Б", сиксотничество в компании на отличном уровне. В разговоре истории оплаты новогоднего корпоратива, за счет сотрудников "компании", произошедшей в одном городе , несколько лет назад (года так 3). Так эти чуть было не переиначили всё и не пустили на поток в корпоратив 2010г. И не сделали так, чтобы каждый сотрудник платил за всё на этом корпоративе, как в ресторане... Так, что руководство в курсе всего.
Описанная ранее сотрудница ассоциации Аллигатор Н.С.-экономист. Подставки, подножки это в её, стиле, а так же враньё. Вытащила, ранее завизированный акт посольства Польши (с двух сторон). А потом сказала, что его нет. Дала мне телефон сказав, что по нему нужно позвонить и узнать про акт. Она заведомо зная чей это телефон (Этот телефон был посла Польши в РФ). Я была не в курсе этого, как человек новый, её слова были: "подумаешь посол". Потом она специально включала кондиционер. Т.ж. делала исправления в отчетах.Она сказала кто-то сейчас получит. Видимо для неё нет слов деловая этика, дресс-код. Самое главные её слова, что у неё мама работала в бухгалтерии администрации, какого-то города. Но это не повод идти по головам. Ложь и вранье это её девиз. Через сайт работа.ru публикуют объявление т.ж. на hh о наборе сотрудников. В финансовой службе у них сидят, часть по знакомству, т. ж. по родственным связям (это жены, тех людей,которые живут в дивизии особого назначения (название объекта переодически меняется, а . 1-ка берут для подставы и в случае необходимости выставляют его, как "зайку". "Зайка"-это по сути операционист, которого только через некоторое время может понять суть дела. Занимается операционной работой и он видит только суммы всё приблизительно в 3.000.000 (руб) Финансовый директор, крайне не "порядочный" (мягко) сказано работодатель, как бы невзначай просил, через 2 м-ца работы (сентябрь 2010 г.), чтобы я подписала за Гл.бухгалтера документ на котором были "Ключи" (для перечисления дс, а суммы там перечисляются огромные случайно видела отчет, т. е деньги будут у них. А любую девчонку, которую берут на это роль могут посадить и только за з/п официально 15000+10000 серая=24100(не ровная сумма по тому, что вычитают всё время за что-нибудь). Вобщем если Вы не знакомый, не друг, не стват, не брат лучше не ходите в эту компанию. Свои люди в опред гос.структурах, у них много"друзей". И видали они Вас простых граждан в одном месте. Реально они работников не боятся. Что интересно в первые дни работы в компании мне позвонила, какая-то девочка предупредила меня, на что Н.С. (экономист), сказала, кто звонил и это бред. Но факт остается фактом до моего прихода были изменены внутренние телефоны компании, и после тоже. И вот пришла другая девочка и Н. этой девочки говорит, тоже самое. Компьютер, всё время не работает. А с осени 2010г. до весны (регулировали отопление в ручную через подвал) практически не топили или на оборот было жарко. И включали кондиционер в спину на "-"зимой, а "+" летом. К сожалению это привело к тому, что у меня было воспаление легких. Не говоря о гадости и подлости Н.С.