Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Евгений за 2009 год
Основное название: ЧОП "АллигаторДругие названия: Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор»;alligator
Телефон: +7 (495) 648-14-95
Сайт: alligator.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Астрахань, Ярославль, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Омск, Коломна,
Сегодня "Аллигатор" представляет собой централизованное объединение тридцати пяти организаций: 28 охранных предприятий, инжиниринговая компания по установке технических средств охраны, три школы по подготовке сотрудников охраны, детективное агентство, коллекторское агентство по сбору долгов по кредитам, швейное производственное объединение по пошиву униформы, численностью более 2 800 сотрудников. Ассоциация "Аллигатор" является членом Торгово-промышленной палаты России, Российского Союза предприятий безопасности, Координационного Совета при ГУВД г. Москвы, Координационного Совета при ГУВД Московской области, Координационного центра руководителей охранно-сыскных структур. В составе ассоциации - охранные предприятия, работающие не только в Московском регионе, но и в крупных российских городах По оценкам специалистов, "Аллигатор" входит в десятку крупнейших предприятий России, осуществляющих услуги в области безопасности.
ЧОП "Аллигатор
Не указаны
По прохождению собеседования и оформлении на работу отправляют на объект.Я так понимаю ЧОП "Аллигатор" занимается "поставкой охранников для других "ОП",потому что устраивался в Аллигатор,а в трудовом договоре стоит Оп "Сервис-2". При оформлении на работу обещали зарплату от 13000 до 25000+ плюс обучение и лицензирование за счет фирмы.Лицензирование за счет фирмы стоит 5000,если после получения диплома ты не отработаешь еще полгода,в то время как человек с улицы этот же диплом может купить у них за 1500.Работаешь по 14 часов в сутки.Народу не хватает работаешь на два поста,не успел-штраф 1000 рублей,в то время как зарплата оказалась не такой как обещали,а всего лишь 30 рублей в час.При увольнении не заплатили ВООБЩЕ НИЧЕГО.Интересно,куда же денутся деньги которые я заработал???Пойдут кому-то в карман.И таких ребят там много.Молодые люди с которыми я работал в итоге после двух месяцев работы еще остались фирме должны по 20000-30000 тысяч.