Чоп авангард отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Чоп авангард» Всего: 4
02.02.2017
, г. Барнаул
Компания отстой. Зарплату дробят неплатят месяцами. Уволился расчет вообще недают. Замы некоторые вообще падлецы самовлюбленные. Вообще непонятно как этот чоп существует. Скорее на кинутых людей денег. Одним словом кидалово. Деньги надо клянчить
12.05.2016
, г. Барнаул
Контора дурная. Задержки по зп от двух месяцев. Директор чудик, остальные замы тоже своеобразные комики. Одни разговоры о светлой жизни и большой зп. Не рекомендую катастрофически.на объектах бардак и в конторе тоже. Хотите лотерею с зп - тогда вам
13.04.2015
, г. Барнаул
Хочу рассказать всем про ЧОП Авангард!!! Отношение директора Жикина Юрия Ивановича отвратительное ко всем сотрудникам!!! З/п не выплачивают по несколько месяцев. Кидают по тысячи как подачку, как хочешь, так выживай. Увольняют без причины. Не слушайте их сказки про красивую жизнь, работая в этом
25.06.2014
, г. Иркутск
Директор Павлов Виктор Генадьевич жирный жлоб. Лишают зарплаты за всю [censored] при увольнении вообще ничего не получаешь. В дежурке одни мыши красные сидят кроме пары человек. Проработал год там. Среди начальства также много крыс. В самой охране работает кто попало. Ни какой