Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2014 год
Основное название: ЧОП БердДругие названия: Частное Охранное Предприятие «Берд»
Телефон: +7 (812) 252-15-82 +7 (812) 715-05-48
Сайт: berdgroup.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Частное Охранное Предприятие «Берд» основано в 2006 году в Санкт-Петербурге. Направлением деятельности компании является предоставление полного комплекса услуг охраны, связанных с обеспечением безопасности предприятий, организаций и физических лиц. Мы выполняем весь цикл услуг в области охраны начиная от консалтинга и разработки концепции безопасности, и заканчивая организацией осуществления физической охраны в сочетании с современными техническими системами безопасности. Охранное Предприятие «Берд» реализует полный комплекс охранных услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. ЧОП БЕРД является признанным бизнес партнером Чешской компании M2C (Mark 2 Corporation) в России. Также, ЧОП БЕРД является официальным бизнес-партнером компании СИТИ СЕКЮРИТИ (City Security, Польша) входящую в группу компаний М2CS, крупнейшей транснациональной компании в Центральной Европе, предоставляющей интегрированные услуги в области комплексного управления недвижимости и безопасности.
ЧОП Берд
Автор: Аноним
Добавлен: 16.04.2014
Хочу отметить, что организация ООО "ЧОП" БЕРД" не имеет никакого отношения к вышеперечисленным, точно так же, как и то, что Бондарев бывший мент, полкан и так далее. Я работаю здесь уже полгода и могу сказать, что если ты работаешь хорошо, то никаких штрафоф не будет. Люди, которые пьют на работе, регулярно опаздывают, подставляют заслуживают к себе соответствующие отношение.
Задержки зарплаты конечно бывают, но это скорее в связи с праздниками. Мы вот привыкли гнать на начальство, а сами как-будто бы во всем идеальные.