Отрицательный отзыв о работодателе от Витек за 2013 год

Основное название: ЧОП Форсад
Другие названия: ЧОО ФОРСАД;ЧОО ФОРСАД СПБ;ООО ФОРСАД - ТЕХНО;Мобильная группа "Форсад";Охранное предприятие Форсад С-Пб;Охранная контора Форсад;Охранное предприятие ФОРСАД;Форсад Техно Монтаж Сервис;ФОРСАД Группа Компаний Безопасности
Телефон: +7 (812) 232-26-41;+7 (812) 957-8-957
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород,
Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».   Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона.  Группа Компаний Безопасности "ФОРСАД" является членом попечительского совета Федерации Самбо "Спорт Правопорядок" организованной при ГУВД Санкт-Петербурга и Лен. обл. Активно участвует в Общественных мероприятиях направленных на популяризацию спортивного образа жизни, в частности Самбо и иных прикладных видов единоборств. Оказывает поддержку в воспитании здорового образа жизни среди молодёжи и подготовки действующих сотрудников МВД РФ.
Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».  Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности». ЧОО «Форсад» обеспечивает охрану и безопасность более чем 2000 объектов. Среди них: банки (охрана банков), офисы (охрана офисов) крупнейших компаний (Транснефть, Газнадзор), ювелирные магазины, салоны сотовой связи, гостиницы, рестораны (охрана ресторанов), кафе, ночные клубы, сети государственных и частных аптек, жилые квартиры (охрана квартир) и многие другие объекты различных фирм собственности и специализации. В настоящеее время численность компании насчитывает около 500 сотрудников разной категории. В состав охранной организации «Форсад», в качестве самостоятельных подразделений входят: - охранная организация «Форсад СПб» основным направлением деятельности которой является проведение консультаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств. - «Форсад-Техно», специализирующаяся на монтаже охранных и охранно-пожарных  систем  любого вида сложности, так же систем видеонаблюдения и контроля  доступа. Кроме того, «Форсад-Техно» осуществляет круглосуточную техническую поддержку, наблюдение за состоянием охранных систем на объекте в режиме «on-line» и немедленную передачу сигнала «тревога» в мобильные группы охраны. Компания на рынке работает более 10 лет и входит в первую десятку структур в сфере безопасности по Северо-Западному округу. Обладает титулом элитной фирмы Санкт-Петербурга. Организация гарантирует интересную, разнообразную работу, обеспечение социальным пакетом услуг, карьерный рост и работу в дружном коллективе.
ГРУППА КОМПАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ  "ФОРСАД" (Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности_ создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений В.В. Р.Ф. и Регионального Фонда «Честь».   Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей «Совет Безопасности» активно участвуя в политических и экономических раутах Северо-Западного региона. Обладает титулом: "Элитная фирма Петербурга".      С первых этапов своей деятельности, началось тесное сотрудничество с Национальной Ассоциацией Телохранителей России (НАСТ Северо-Запад).  «ФОРСАД» является активным участником в профессиональной подготовке и проведению ежегодных соревнований (аттестации и аудита среди охранных предприятий) Национальной Ассоциации Телохранителей России. Сотрудники ОП «ФОРСАД» являются дипломированными инструкторами по подготовке личной охраны (телохранителей) при НАСТ Северо-Запад.     Для консолидации Российского опыта по борьбе с преступностью и практикой Международной школы безопасности, учредители Охранного предприятия «ФОРСАД» окончили семинар по подготовке руководителей служб безопасности и личной охраны International Bodyguard Association < IBA >. На основе многолетней практики и учётом этого опыта были проведены и разработаны учебные программы для подготовки охранников  «ФОРСАД».  ГРУППА КОМПАНИЙ "ФОРСАД" объеденяет несколько основных направлений в сфере безопасности: оказание охраных услуг:  - пультовая охрана объектов силами мобильных групп - обеспечение безопасности и контрольно-пропускного режима объектов силами постов физической охраны - установка и техническое обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации - консультационные услуги. Более подробную информацию о нас Вы можете получить на нашем сайте:  www.forsad.ru

ЧОП Форсад

Автор: Витек Добавлен: 16.06.2013

Марина Дмитренко спрашивает у Андрея Дмитренко: А откуда у нас всё? Фирма, квартира, машины, катера, реклама ФОРСАД, на что мы ездим отдыхать по 10 раз в году? А Дмитренко Андрей ей: всё от охранников! – спи Жена! Спи Жена! Спи Жена! Всё у охранников спиЖена!!!!!!! Спи@жена???-))))) Спи@жено!!!-)))))

кидалово ФОРСАД