Отрицательный отзыв о мошенничестве от Николай(Бывший сотрудник) за 2019 год

Другие названия: ООО ЧОП Красный шторм-регион
Телефон: +7 (495) 656-31-40
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Новосибирск,
Наша история началась в 1997 году. Стремление профессионально развиваться и реализовать себя в меняющихся  экономических условиях, когда обеспечение безопасности  становится одной из важнейших сторон жизнедеятельности как предприятия, так  и отдельной личности, годы работы в правоохранительных органах и успешный опыт в бизнесе нашли свое воплощение в создании Холдинга «Красный шторм» - союза высоко-профессиональных охранных, детективных, аналитических, консалтинговых предприятий.   Объединение  специалистов в области безопасности и сыска, юристов и бизнесменов, аналитиков и маркетологов, специалистов в области высоких технологий и систем безопасности  под эгидой «Красного шторма» - это передовая группа компаний безопасности, идущая в ногу со временем, обеспечивающая комплексную безопасность личности, предприятий, бизнеса, всех, кто в ней нуждается.  Мы противостоим нарушителям закона и мошенникам, обеспечиваем непрерывность бизнеса, в том числе, международных компаний, которые развивают свое производство на территории Российской Федерации.  2011 год ознаменовался важным событием в нашем развитии в связи с присоединением Группы Секор, пополнением нашего спектра детективных, аналитических услуг, услуг по обеспечению корпоративной безопасности и расширением нашей доли рынка. В результате этого присоединения мы всесторонне проанализировали наш бизнес-процесс в целях перехода в работе на нормы TQM (Total Quality Management-Комплексного управления качеством, на основе стандарта ИСО 9004).  В 2012 году, отмечая наш 15-летний юбилей, мы также пересмотрели нашу маркетинговую политику в целях дальнейшего успешного развития каждого нашего  предприятия и новых направлений деятельности.

ЧОП Красный Шторм

Автор: Николай(Бывший сотрудник) Добавлен: 10.07.2019

Красном Шторме конечно далеко не все в идеале но по деньгам не обманывают факт. Нормальные условия какие выберешь себе. Нужно вахту или дневником. деньги сразу озвучивают. На Ашанах сразу после вахты начисляют. на карту могут перевести по просьбе. Форма не дешево но качественная и надолго хватает. У кого такая есть своя можно вней работать. Начальство резковато но по делу. Адекватно реагируют. Пьянь и бездельников тут не терпят, да они и не задерживаются тут. Потом пишут херню всякую на сайтах... Кто хочет стабильно работать без на..ки рекомендую. Там разные ЧОпы но все под одной крышей. выбирайте себе по графику и месту. помогут с периодичкой если будешь норм работать. Удачи!..