ЧОП Легион отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ЧОП Легион» Всего: 5
23.01.2019
, г. Воронеж
Положительные отзывы о Легионе пишут сами вербовщики этой шарашка или охранники,которых ещё не кинули на деньги.Меняютя названия и адреса этой разводиловочной конторы,но суть отьема заработанного охранниками-неизменна.Э то самая натуральная карусель с качелями для
05.08.2018
, г. Клин
ЧОП Легион, не просто обманщики, это настоящие мошенники! На деньги кидают, как хотят. Обманывают многих, не только меня. Зная об этом, я сфотографировал график и записал на диктофон ихние обещания заплатить. Ген директор Зимонин н.в., зам его дочь Чеканова и.н. Не работайте у них, за
09.07.2018
, г. Воронеж
ЧОП Легион адрес ул Минская 119а. Это бывший ЧОП Ангел с улицы Минская 2а. Переименовался, сменил название, кинул людей на заработанные деньги господин Перунов В. И властям пофигу. При устройстве на работу говорят что договор будет позже, типа начальник в отъезде. Некоторые работают по пол года и зарплату видели два раза. Знал одного деда семь месяцев ишачил без зарплаты и договора, пропал он куда-то. Видать выгнали без денег. При увольнении автоматически денег не видать. А их и так не платят. Договор который выдают некоторым показал в трудовой инспекции. Сказали это договор найма и силы он ...»
16.02.2017
, г. Тольятти
Это охранное предприятие охраняет сеть магазинов "Фикс-прайс". В нем дурацкие условия работы, не сделал задержания с тебя высчитывают 500 руб., в неделю, есть задержане, никак не поощряется и это при том, что смена оплачивается 950р. /сутики. Условий для нормального приёма пищи и отдыха никаких, раскладушки все сломаны, спишь-задница на полу, голова в верху и негде помыться находишься 20 минимум дней без мытья и отдыха. Нет официального договора на работу, стаж не идёт, кредит не дают, и стараются всячески обмануть, недодать денег. Не ходите туда работать мой Вам совет, проклянете себя и
18.05.2015
, г. Омск
Устроились работать в ЧОП Легион. Прошел 1 месяц и 20 дней. Зарплату не платят, на работе не устроены, уровень зарплаты 41 руб. час. Работаем сутки через двое. 3 человека. На звонки начальник не отвечает, кормит ЗАВТРАками, и т.д. и т.п. Сомнительная контора, похоже пилят деньги с заказчиками за счет людей. Простых