Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Евгений Купряхин(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: ЧОП МАБ
Регионы работы: Москва, Курск,
Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие “Муниципальное агентство безопасности” или сокращенно ООО ЧОП "МАБ"  работает в сфере безопасности и охранных услуг уже 19 лет с 1996 года и зарекомендовала себя как надежного партнера и работодателя.  Мы постоянно развиваемся и ищем охранников.  Мы предлагаем: Постоянную работу в Москве или Подмосковье. Разные график работы. Оформление по ТК РФ. Социальный пакет: оплачиваемые больничный лист и отпуск. Форменная одежда предоставляется. Стабильная заработная плата. Финансовые поощрения за эффективную работу, возможность подработок.

ЧОП МАБ

Автор: Евгений Купряхин(Бывший сотрудник) Добавлен: 03.10.2019

Объект Чёрная Грязь . Проработал я тут 1.5 года Начальник Охраны Владимир Иванович который по моему мнению выполняет главную роль всего ЧОП МАБ хороший начальник не давал нас в обиду и за своих сотрудников всегда горой .быт на объекте норм все есть , Если конечно вы ребята до этого место работы охраняли вагончик и самого себя то естественно вам тут будет сложно . Да и самое главное если сам худам.т в этом никто не виноват !