Отрицательный отзыв о работодателе от Вячеслав(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: ЧОП СКИФ
Другие названия: ЧОП Рокот-центр;Альянс RETAIL SECURITY
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Казань, Калуга,
    Приоритетными направлениями деятельности компании являются: охрана крупных торговых предприятий, бизнес центров, объектов строительства, складских, производственных помещений.     Сочетая передовые идеи с профессиональным потенциалом команды, мы постоянно совершенствуем свою работу, обобщая и анализируя опыт российских и зарубежных частных охранных организаций, государственных правоохранительных структур.
ООО ЧОП "Рокот-Центр" входит в альянс охранных предприятий, который объединяет группу частных охранных организаций на территории Российской Федерации, занимающихся вопросами обеспечения безопасности и охраны материальных ценностей в соответствии с Законом «О частной детективной и охранной деятельности». Приоритетными направлениями деятельности компании являются: охрана крупных торговых предприятий, бизнес центров, объектов строительства, складских, производственных помещений, оборудование объектов средствами видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации, охрана грузов при транспортировке, обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий
  Деятельность нашей компании строиться на трех принципах: безопасность, оперативность, конфиденциальность.      Приоритетным направлением деятельности является обеспечение безопасности на предприятиях  розничной торговли. Охранными предприятиями - членами Альянса обеспечивается безопасность на крупных торговых объектах Москвы и Московской области, Казани, Екатеринбурга, Омска, Воронежа, Липецка и в других городах РФ. Также, мы осуществляем охрану офисов, складов, производственные предприятий, строящихся объектов.
Компания ООО ЧОП "РОКОТ-ЦЕНТР". Работаем в области безопасности.  Наша компания осуществляет  охрану крупных торговых центров, складов и офисов. Частное охранное предприятие «РОКОТ-ЦЕНТР» является  предприятием, занимающимся вопросами безопасности экономики, бизнеса, личной безопасности, осуществляющее установку современных технических средств охраны, видеомониторинга и противопожарной защиты, а также оказывающее инкассационные, детективные и консультационные услуги по вопросам безопасности и защиты от неправомерных действий.

ЧОП СКИФ

Автор: Вячеслав(Бывший сотрудник) Добавлен: 05.07.2018

За все рабочие дни не рассмотрел !!!!

за 16 часов выходит 1040 рублей то есть им по срать на людей .Позор начальству ООО Рокот-Центра и как все пишут жду денег уже приличное время !!!