ЧОП Валькирия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ
Сайт: valkirya.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: valkirya.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Санкт-Петербург,
ОО «ВАЛЬКИРИЯ» – это современное частное охранное предприятие (enterprise security) в Санкт-Петербурге, оказывающее комплексные услуги охраны, выполняющее установку систем видеонаблюдения и обесечения безопасности на объектах. Мы работаем с 1998 г. За это время компания накопила успешный опыт в подготовке профессионалов высокого класса. На сегодняшний день в состав предприятия входят охранные фирмы четырех групп, которые представляют собой сплочённый коллектив профессионалов. Это люди, имеющие богатый опыт работы в специальных подразделениях МВД.
Отзывы о компании «ЧОП Валькирия» Всего: 6
26.12.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Заработная плата выплачивается в
Самая маленькая зарплата по чоп СПБ а спрос большой,Сон в сутки 4-5 часов, пол часа на обед,остальное время работа,Постоянно сидиш под камерой на всех обьектах и постах такое ощущение что не ты наблюдаеш а за тобой наблюдают.Обещают всегда что на обьектах есть отдых и так далее но на яву это постоянное движение (офисы)Про отдых и сон забудте!!!!!!!!!Коллетив в основном г!!!!!Категорически не
17.10.2018
Максим (Соискатель)
Управление персоналом, настрой на работу (объектовую, физическую охрану
Постоянный контроль личного состава, что может показаться за деспотизм. Но это не так, здесь основная цель - оправдание своего заработка и спортивный интерес быть лучшим из
12.12.2017
Михалыч (Сотрудник)
Стабильная зарплата на карту, без задержек. Любые графики, подработки. Объекты разной сложности, соответственно и зарплата. Дружный
Кроме охранников объекта других почти и не знаю. Мало общих
03.10.2017
Михаил (Соискатель)
Приходил как то устраиваться на работу, офис не шарашкина контора все чисто. Видно что на самом деле работают не первый год. В целом все в порядке, не остановился на выборе этой организации по причине переезда в другой
03.10.2017
Костя (Бывший сотрудник)
на зарплату не кидают, все четко по
подработки не всегда
24.08.2016
Дмитрий
Про ЧОП Валькирия из достоинств могу написать лишь то что хоть зарплату дают вовремя.Без какого либо обмана. Работы не боюсь поэтому все остальное не важно. Дома зарплату