Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Антон за 2014 год

Основное название: ЧОП Витязь
Другие названия: ооо чоп Витязь;Группа компаний «ВИТЯЗЬ»;Витязь, группа компаний
Телефон: +7 (495) 964-47-10
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Ярославль, Симферополь, Ставрополь, Мытищи,
Группа компаний «ВИТЯЗЬ» обладает богатым опытом в самых разных отраслях бизнеса, накопленным за много лет работы. Мы предлагаем Вам следующие услуги: Консультации по вопросам, связанным с коммерческой деятельностью и управлением Сопровождение финансовых операций. Данная услуга заметно уменьшит степень риска в подобных делах Юридические консультации и юридическая помощь. Мы поможем защитить Ваши интересы от незаконных посягательств Личная охрана и охрана дома Охрана предприятий, офисов и других объектов недвижимости Услуги службы инкассации Уже много лет ГКСБ «Витязь» работает в сфере данных услуг и за это время заслужил доверие многих компаний и частных клиентов. Наша репутация безупречна и мы стараемся сохранить ее таковой. Мы трепетно и внимательно относимся как к своим старым постоянным клиентам, так и к новым, и стараемся создать максимально удобные условия для сотрудничества. Мы оказываем услуги самого высшего качества и с каждым годом повышаем их уровень. В октябре 2006 года мы принимали участие в выставке «INTERPOLITEX», где отлично зарекомендовала себя и заслужила звание одной из лучших компаний года.
Группой компании «ВИТЯЗЬ» накоплен богатый опыт работы в различных сферах бизнеса и представлении следующих услуг: Консул ьтирование клиентов по вопросам коммерческой деятельности и управления. Сопровождение финансовых операций с целью снижения степени риска. Юридическая и практическая помощь в защите законных интересов от неправомерных посягательств. Охрана объектов различных степеней сложности. Деятельность Группа компаний «ВИТЯЗЬ» подразумевает создание постоянных комфортных условий работы для ее участников и клиентов.

ЧОП Витязь

Автор: Антон Добавлен: 26.02.2014

Их нет!!

Работал месяц, ни больничных ни отпускных!!!Шарашка конкретная. Отдел кадров метро СМОЛЕНСКАЯ (на территории завода)Сам увидишь когда на своего шефа глянешь (он будет твоим другом), ты очередная жертва. 3 месяца ты работаешь за 1500 + налог за заработанные дентги 1800руб но об этом скажут когда зп будешь получать, ты удивишься и спросишь А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? а тебе и другим по несчастью ответит кассир по шаблону: Кто твой руководитель? и все вопросы к нему!!(ну вроде того что якобы извини не предупредили)Текучка огромная..Все записи в рабочем журнале там всё написано. Гарантий НИКАКИХ!!!!Зп отличается от той как тебе скажут в кадрах!!!Работают одни с дальних городов(бедолаги жаль по-человечески).Ну и штрафы это само собой..от 500 и выше поюс вымышленный налог 1700 с заработанных денег..Объекты "ПАРИ" "СПОРТКОМПЛЕКС" пропасть финансовая!!Шарашка одним словом.