ЧОП Ягуар отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ЧОП Ягуар» Всего: 3
08.06.2019
, г. Ногинск
В настоящий момент нахожусь на объекте.Приехал генеральный,лично закупил все продукты,а не тот дрек который госпожа Анохина подбирала на пару с мистером Котловым. Вобщем ВВ утверждает,что косяки сотрудников будут ближайшее время устранены,попросил крепонуться и подождать. Так что,всем кто остался и вынес Котловско-Плешаковский диктат не пить и подождать
29.06.2018
, г. Пермь
Чоп ягуар кидалово. Договор подряда на один месяц (200) часов. Деньги не выдают. Используют по максимуму (по несколько суток подряд). Хотя брали в гбр, но якобы нужно сначала на обьекте поработать простым охранником. Офис у них на советской. Меня уже на первой смене предупреждали, бывшие охранники, которых кинули, но деваться было не куда, пришлось рискнуть. Итог: месяц бесплатной работы по двое, трое, четверо суток
23.02.2016
, г. Ногинск
Бывший сотрудник ЧОПа Ягуар, начальство не платит зарплату, даже авансы дают кое как и кидают людей как могут и как хотят! Мало того еще если что не так просто забивают сотрудников руками и ногами...... Пустовит Максим ИвановичЧепига Виктор Владимирович-Это так называемое начальствоЗа объекты они получают нормальные деньги а людям приезжающим на работу не достается ровным счетом ничего! Сам я с