ЧП Энтерком отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Наша основная миссия – помощь при внедрении программ делового назначения и экономической направленности фирмы 1С на территории Крымского полуострова. Дополнительно- все что нужно предприятию, чтобы эти программы нормально работали: Обслуживание ( обучение, обновление программ, программирование) Поставка компьютеров и техники Системное администрирование (настройка сетей, установка и настройка программ) Разработка и поддержка сайтов Фирма «Энтерком» активно сотрудничает с компанией 1С: в статусе 1С:Франчайзи, что дает право оказывать весь ассортимент услуг по внедрению и поставкам программ 1С. В нашей компании работают специалисты- внедренцы с опытом работы в этой сфере более 12 лет. Мы уже сейчас помогли отладить учет и бизнес во многих предприятиях Крыма. Вот некоторые из них: Торговые и производственные предприятия: («Amtek», «Rainford»,ТЦ «Таир», «Бахчисарайский винзавод» ТД «Массандра» Супермаркет «Солхат», Супермаркет «Старый Крым», Супермаркет «Провиант» Туристические фирмы : ЗАО «КрымТур», ООО «Генуя-Тур», Фирма «Кенеш», Фирма «Галактион» г. Донецк Санаторно-курортное объединение «ЮБК» Гостиница «Виктория» Гостиница «Таврия» Гостиница «Горизонт» Пансионат «Приморье» Пансионат «Евпатория» Сакский военный санаторий им.Пирогова, МДЦ «Артек» агентство недвижимости«КТН» ТРК «Ялта», ГТРК «Крым» и многие другие…, вы можете дополнить этот список дальше Наши сотрудники проходят всестороннее обучение и регулярно повышают свою квалификацию. Мы регулярно проводим аттестации, выделяем время на обучение и для подготовки к экзаменам и получения сертификатов подтверждающих знание программ 1С. Мы заботимся о наших специалистах- это единственный способ позволяющий поддерживать качество наших услуг на высоком уровне.