Отрицательный отзыв о условия труда от Аноним(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Coffeeshop Company
Другие названия: COFFEESHOP COMPANY;Кофешоп Компани;ООО «КОФЕ СЭТ»
Телефон: +7 (812) 332-05-86
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Краснодар,
Просмотры: 52015
Основатель бренда Coffeeshop Company — Райнходьд Шэрф на протяжении нескольких лет с интересом рассматривал перспективы развития бренда в России, находясь в постоянном поиске надежного партнёра. В 2008 году он приобрел такого партнера в лице российской компании ООО «КОФЕ СЭТ». Команда лучших специалистов ООО «КОФЕ СЭТ» при личной поддержке Райнхольда Шэрфа, адаптировала бизнес под российский рынок, сохранив четкие стандарты работы европейских кофеен.

Coffeeshop Company

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 22.05.2018

Удобный график, питание, вкусный кофе.

Работала хостесом в данной компании. Вначале все было хорошо, но потом, помимо своих обязанностей мне пришлось выполнять обязанности официанта, когда она в зале, то помогать ей, причём активно. Мол, ты хостес, чего просто так стоишь, давай, бегай, нам все равно, что ты работаешь в юбке и белой блузке и таскаешь грязную посуду. Когда официант на перерыве, то пришлось выходить вместо неё и выполнять все обязанности официанта, хотя при такой ситуации должен выходить администратор, но ему некогда, он «работает»- смотрит смешные картинки в интернете. Проработала я так 4 месяца и мне сказали, что мою позицию закрывают, предложили работать официантом,я дура, согласилась, подумала что будет ЗП больше, потому что чай хороший был в нашей кофейне и функционал особо не отличается. Потом то я уже узнала, что официанты должны и туалет мыть, я отказывалась - лишили чаевых. Уволилась по собственному желанию с обработкой 2 недель. ( во время отработки начали делать тупые замечания, унижающие тебя). В мою отработку вошла генеральная уборка, которая началась в 18:00, а закончилась в 23:30, никому не рекомендую сюда устраиваться! Ах, да, ещё полно тараканов, они везде!! И продукции постоянно нету, из-за чего людям пришлось отказывать и предлагать что-то другое. Еще забыла сказать: возраст администраторов 18-20 лет всего!