Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Михаил(Соискатель) за 2018 год
Основное название: Condom-ShopДругие названия: condom shop;Гевея
Телефон: 8 (800) 555-22-67
Сайт: condom-shop.ru
Сфера деятельности: Интернет-магазины
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Condom-Shop.Ru – крупнейший в России онлайн магазин качественных интимных товаров! У нас можно купить: 250 видов презервативов любого размера, формы, цвета и аромата; 1000 гелей и смазок; 5000 необычных секс игрушек; 7500 моделей эротического белья.
Condom-Shop.Ru – самый крупный интернет секс-шоп в России. На сайте представлено более 15 000 интимных товаров в наличии: все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, а также 150 видов презервативов. В 2013 году в Москве проходила международная выставка для взрослых XShow, на которой Condom-Shop.Ru был признан самым лучшим интернет секс-шопом в России. Condom-Shop - это команда единомышленников, которые любят свою работу и ценят своих клиентов. Мы динамично развиваемся, поэтому наши двери всегда открыты для талантливых ребят и девушек.
Condom-Shop
Автор: Михаил(Соискатель)
Добавлен: 13.09.2018
График который можно подобрать индивидуально
1. Старший продавец просто какая то было персона, которая не умеет ничего. 2. Зарплата низкая, при том что смена суточная, продаж на точке нет, стажировка 5 дней 12 часов не оплачивается 3. Условий комфортных никаких нет на точке, даже микроволновки 4. Конкурс какой тот там, а работать некому Кароч отношение к сотрудникам как к расходному материалу. Не ходите туда, если не хотите себе истрепать все нервы и потратить уйму времени за зря