Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Сотрудник за 2012 год
Основное название: Continent ExpressДругие названия: ЗАО "Континент Экспресс"
Телефон: +7 (495) 775-775-2
Сайт: continent.ru
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Continent Express – ведущее российское агентство делового туризма, основанное в 1997 году. На сегодняшний день компания имеет разветвленную региональную сеть с филиалами в Санкт-Петербурге, Тюмени и Южно-Сахалинске. Штат сотрудников насчитывает более 400 человек. Continent Express предлагает своим клиентам самый полный спектр услуг делового туризма: Авиа и ж/д билеты Полный комплекс услуг в облсти travel management Отели и трансферы MICE (организация семинаров/конференций/инсентивных поездок/корпоративных мероприятий) Полный комплекс визово-миграционных услуг Основной принцип Continent Express – «Всегда ориентироваться на клиента!» Continent Express первым в России организовал службу круглосуточного обслуживания клиентов 24 часа в сутки 365 дней в году. Команда Continent Express всегда готова оказать своим клиентам качественную и надежную поддержку в любое время при возникновении самых непредвиденных ситуаций. Continent Express стал первым в России агентством, предлагающим Клиентам профессиональный Travel Management по самым высоким международным стандартам. Мы обеспечиваем максимальный комфорт в рабочих процессах административных и финансовых служб наших клиентов. Наш девиз «International standards – Local presence». За годы работы мы накопили огромный практический опыт и, что самое главное, сформировали команду профессионалов с уникальным для российского рынка набором знаний. Подтверждением успеха, профессионализма и надежности Continent Express служит:· список крупнейших российских и международных компаний-клиентов, позиция ведущего агента у российских и международных авиакомпаний и отелей, слаженная команда профессионалов. Наши сотрудники постоянно проходят тренинги, обучение и развитие, принимают участие в международных конференциях, семинарах и выставках, ознакомительных поездках и корпоративных мероприятиях. Мы открываем новые горизонты карьерного роста для своих сотрудников. Если вы общительны, вежливы и дружелюбны, умеете слышать собеседника и заботиться об окружающих людях, способны решать сложные ситуации и работать в команде – значит, мы ждем именно вас! Главное для Continent Express – ваше желание работать в сфере туризма и услуг. Ведь наша основная ценность – это ориентация на конечный результат для клиента! Будем рады видеть вас в динамично развивающейся и дружной команде Continent Express!
Continent Express
от метро недалеко нет жесткой иерархии, которая по сути своей бесполезна) дисциплина зарплата полностью белая официальное трудоустройство молодой дружный коллектив с веселыми и вкусными корпоративами
Я проработала в компании не один год и поверьте, могу много рассказать и про коллектив, и про топов, и про Стаса. Отзывы моих коллег, наверное, имеют под собой почву – у каждого своя правда. Но справедливости ради могли бы написать о том, например, что в корпоративной столовой всегда накрыт кофейный стол. А еще каждый сотрудник в День рождения получает конверт – согласитесь, тоже не мелочь, особенно в условиях перманентного мирового кризиса. На такие «мелочи» обычно никто не обращает внимания, и, уж если совсем честно, в офисе все воспринимают это как должное. И это все «отвратительная контора». Ну конечно, бывает всякое – иногда и вспоминать не хочется )( но!!! меня всегда благодарили за хорошую работу, и уж точно не замалчивали спасибо! от клиентов. И еще я заметила, что непрофессионалы в Континенте не задерживаются. А за факап платят в любом офисе. Так что, если вы считаете, что вас обидели , может стоит подумать о своей работоспособности? Тем более что топы, во главе с тем же Великим и ужасным Стасом, очень лояльны к работе сотрудников, прекрасно понимая, что не ошибается тот, кто не работает. Все остальное, коллеги, это вопросы дипломатии и профессионализма. Личное дело каждого.