Отрицательный отзыв о текучке кадров от Алексей за 2013 год
Основное название: Crystal EstateДругие названия: Virgin Estate
Телефон: 8 (495) 787-99-79
Сайт: crystalestate.ru
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Консалтинговая компания по аренде/продаже коммерческой недвижимости
CRYSTAL ESTATE - многопрофильная консалтинговая компания, которая реализует широкий спектр консультационных, юридических и архитектурных услуг для корпоративных клиентов. Основные направления деятельности агентства сопряжены с коммерческой, городской, загородной, зарубежной и элитной недвижимостью. Нашим клиентам мы предлагаем комплексный подход по сопровождению сделок на всех этапах. Поиск недвижимости, отделка помещений, управление недвижимостью, оценка, инвестиции, юридическое сопровождение, маркетинг и продвижение проектов, аналитика. КРИСТЭЛ ЭСТЕЙТ - это знак высокого качества и профессионального подхода к ведению бизнеса. Став нашим клиентом, Вы сможете извлечь максимум прибыли от сотрудничества. Девиз нашей компании - "Совершенство в деталях", именно его мы исповедуем в нашей повседневной работе. Что мы делаем? Агентские услуги в сегменте "офисная недвижимость"Аренда офисной недвижимостиПродажа офисной недвижимостиПредставление интересов арендаторовПредставление интересов собственников Агентские услуги в сегменте "элитная недвижимость"Продажа городской недвижимости: первичный, вторичный рынокПродажа загородной недвижимостиПрямые инвестиции в элитную недвижимостьАренда городской и загородной недвижимости Агентские услуги в сегменте "зарубежная недвижимость"Продажа и аренда квартир, домов, участков по всему мируИнвестиции в зарубежную недвижимость Агентские услуги в сегменте "городская недвижимость"Продажа и аренда квартир в Москве Консалтинговые услугиАнализ рынкаЭффективные инвестицииПроектный Консалтинг Оценка Дизайн, архитектура и ремонтные работы Управление недвижимостью Коммерческое управлениеЭксплуатация и техническое обслуживаниеАудит и оценка эксплуатационных расходовОрганизация питания (кейтеринг) Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов с опытом работы в области недвижимости, а также образованных, коммуникабельных и уверенных в себе молодых людей без опыта работы.
Crystal Estate
Автор: Алексей
Добавлен: 28.09.2013
Мини офис около вокзала... Всегда можно купить розы на рынке
Небольшая конторка. Молодые ребята. Ничем не отличаются от сотен компаний на рынке. Текучка страшная. Основана пару лет назад, хоть и пафосно накручивает лишние годы опыта. База спертая, думаю с предыдущего места работы руководства. На мой взгляд, дышет на ладан. Перспектив нет. Мимолетные сделки, весь расчет "на удачу"...в результате, балансирует на грани разорения. Из рекламы, только продвижение в интернете. Короче работа для альтруистов-авантюристов. Серьезный опыт получают в других компаниях. Хотя сфера хорошая.