Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от аноним(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: CycloneДругие названия: Компания «Циклон»
Телефон: + 7 (495) 646-10-69
Сайт: c-one.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Компания «Циклон» рада приветствовать Вас на страницах своего сайта! «ЦИКЛОН» - ПРОИЗВОДСТВЕННО-ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ. Первые годы своей деятельности наша компания специализировалась на предоставлении сервисно - монтажных услуг в области обустройства, пуско-наладки и сервисного обслуживания внутренних инженерных систем. Приверженность принципам ответственного отношения к делу и чуткого отношения к Клиенту позволили создать сплоченный коллектив специалистов и построить прочные деловые отношения с Заказчиками. В процессе работы на объектах наших Клиентов все очевиднее становилась нехватка на рынке эффективных, гибких и доступных решений в области автоматизации работы климатического и, в частности, вентиляционного оборудования. В то же время спрос на такие решения был и остается чрезвычайно высоким. Для наиболее полного удовлетворения потребностей наших Клиентов было принято решение об открытии в компании направления по разработке и производству систем автоматизации для вентиляционного оборудования под общей маркой Cyclone.
Компания «Циклон» - динамично развивающаяся производственно- инжиниринговая компания. C 2004 года мы занимаемся разработкой инженерных решений для рынка вентиляции и кондиционирования. На сегодняшний день под маркой Cyclone разработан и выпускается широкий ассортимент продукции: · Автоматика для вентиляционных систем; · Узлы обвязки воздухонагревателей и воздухоохладителей; · Поверхностные (испарительные ) увлажнители; · Теплообменники для вентиляционных установок. По каждому из видов продукции мы готовы предложить как уже известные решения, так и собственные инновационные разработки. В настоящее время оборудование Cyclone установлено и успешно эксплуатируется на сотнях объектов в России и странах ближайшего зарубежья. Мы предлагаем: · Работу в надежной стабильной компании. · Возможность финансового, карьерного и профессионального роста. · Гарантии и оформление по ТК · Комфортную атмосферу У нас Вы сможете найти интересную и перспективную работу, дружный, слаженный коллектив и достойную оценку Вашего участия в работе и развитии компании.
Cyclone
Автор: аноним(Бывший сотрудник)
Добавлен: 12.04.2017
Молодой коллектив, сокращенный раб.день по пятницам, вовремя дают зп. Директора не стоят над твоей душой. Работать нравится. директора идут на встречу,знают свою работу
их нет!!