Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Светлана(Бывший сотрудник) за 2016 год
Основное название: ЦБП ГранатДругие названия: Федеральный центр бухгалтерской практики «Гранат»;ЦБП ГРАНАТ;EsteI (Москва);Гранат, ЦБП
Телефон: +7 (473) 202-30-00
Сайт: buh36.ru
Регионы работы: Воронеж,
Предоставление бухгалтерских услуг юридическим лицам
Центр Бухгалтерской Практики «Гранат» специализируется на оказании бухгалтерских услуг и бухгалтерском сопровождении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также на переводе непрофильных направлений бизнеса партнеров на аутсорсинг. ООО «Гранат» сотрудничает с представителями самых разнообразных направлений бизнеса – медицинскими, транспортными, газовыми, торговыми, строительными компаниями, консультирует иностранные фирмы.
ЦБП Гранат
Проработала в Гранате два года до ухода в декрет, ничего плохого ни о коллективе, ни о руководителе сказать не могу. Устроилась, практически не имея опыта работы в бухгалтерии, научили меня всему с "нуля", очень терпеливо отвечали на вопросы, подсказывали в сложных ситуациях. Перед декретом входили в мое положение, я постоянно отпрашивалась в консультацию, по другим вопросам. К сожалению, беременность была сложной, но я могла оставаться дома при плохом самочувствии даже когда ЖК отказывались открывать больничный - Анна Анатольевна, руководитель, относилась к этому с понимаем. Ничего не могу сказать плохого, если бы за время отпуска по уходу за ребенком не увлеклась другой профессиональной деятельностью - с радостью вернулась бы.
Лично меня все устраивало