Центр финансовых услуг отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Центр финансовых услуг, филиал Петрозаводск
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
   ООО «Центр финансовых услуг» - оказание финансовых услуг, путем выдачи займов субъектам малого и среднего предпринимательства, в том числе и индивидуальным предпринимателям, которые не имеют доступа к банковским услугам на развитие предпринимательской деятельности и индивидуальный подход к каждому клиенту для выстраивания долгосрочных отношений с клиентом. «ЦФУ» разработана и используется эксклюзивная технология финансирования, основанная на охвате максимально широкого круга предпринимателей и гибкости в работе. Центр финансовых услуг непрерывно растет. В настоящее время наша компания представлена в 14 регионах России, насчитывает 4 филиала и 25 подразделений, представленных в Москве, Воронеже, Липецке и Республике Карелия, Нижнем Новгороде, Саратове и других городах. Наша компания – это профессиональная помощь в получении займа на развитие Вашего бизнеса.
       Центр финансовых услуг занимается микрофинансированием среднего и малого бизнеса. Выдача займов индивидуальным предпринимателям без образования юридического лица и юридическим лицам. Подразделения: Воронеж, Борисоглебск, Лиски, Россошь, Калач, Липецк, Елец, Тамбов, Белгород, Старый Оскол, Курск, Саратов, Нижний Новгород, Арзамас, Тула. Карьерный рост. Уютный офис.Официальное трудоустройство.
ООО "Центр финансовых услуг" - лидер микрофинансового рынка по темпам развития. Нашими партнерами являются такие организации как "Ассоциация российских банков", НКО "ЕвроИнвест", "Российский микрофинансовый центр" (РМЦ), "Опора-кредит" и т.д. ООО "Центр финансовых услуг" является победителем конкурса "Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства" 2010 года в номинации "Лучшая организация микрофинансирования: стабильность и развитие в условиях кризиса." В связи с открытием нового направления в сфере выдачи микрозаймов, организации требуются: Региональный директор, Начальник отдела по продажам микрозаймов, агенты по привлечениею клиентов.
ООО "Центр финансовых услуг" - новая компания всероссийского масштаба, учреждена крупным московским финансовым холдингом. Имеет подразделения в нескольких десятках городов России. Оказывает финансовые услуги широкого спектра, в том числе по микрофинансированию - выдает займы малому и среднему бизнесу.  В связи с  созданием корпоративного отдела продаж компании требуются менеджеры по продажам.
   Центр финансовых услуг основан в мае 2008 года, как микрофинансовая организация России по оказанию финансовых услуг, путем выдачи займов субъектам малого и среднего бизнеса. Для расширения своей доли рынка ООО «ЦФУ» ориентируется на следующие конкурентные преимущества: Открытость для активных и потенциальных клиентов и инвесторов. Высокая скорость выдачи займа при минимуме необходимой документации. Профессиональный и доброжелательный персонал (обслуживание, ориентированное на потребителя). Гибкие формы обеспечения. График платежей, соответствующий денежным потокам клиента. Надежность и стабильность деловых отношений. Долгосрочные отношения с клиентами.

Отзывы о компании «Центр финансовых услуг» Всего: 0