Центр инвестиционных проектов и программ отзывы сотрудников о работе

Закрытое акционерное общество «Центр инвестиционных проектов и программ» создано в 1993 году. Основная специализация компании - управленческий консалтинг. Наша команда - это высоко профессиональные консультанты в области управленческого консалтинга, бюджетирования, автоматизации бизнес процессов, управления инвестициями.     Спектр услуг компании: - Разработка и реализация комплексных программ реформирования сложных бизнес-структур; - Стратегическое планирование; - Финансовое и инвестиционное консультирование; - Разработка комплексных учетных систем и систем бюджетирования, бухгалтерского учета налогообложения; - IT консалтинг; - Правовое и налоговое консультирование; В настоящий момент крупнейшие проекты компании ведутся в области энергетики и недвижимости.   ЦИПП не только реализует проекты в интересах клиентов, но и сам осуществляет инвестирование и реализацию нескольких программ в качестве управляющей компании.  Среди клиентов – правительство Москвы, Московская объединенная энергетическая компания, частные и государственные предприятия коммунальной сферы и другие.

Отзывы о компании «Центр инвестиционных проектов и программ» Всего: 0