Центр инженерно-физических расчетов и анализа отзывы сотрудников о работе
multiphysics.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Для промышленных компаний, проектирующих и производящих сложную техническую продукцию, мы быстро и точно решаем актуальные инженерные задачи и разрабатываем расчетные методики с помощью современных компьютерных технологий. Решение сложных инженерных задач - основная область нашей профессиональной экспертизы и интереса. Клиенты с нашей помощью сокращают сроки разработки новых изделий, снижают издержки на этапе проектирования, оптимизируют форму и повышают эффективность разрабатываемой продукции. Мы мобилизовали команду опытных инженеров, технических экспертов и управленцев для решения актуальных задач, стоящих перед Российскими промышленными предприятиями: импортозамещение, выполнение гособоронзаказа, снижение сроков разработки продукции, повышение квалификации инженерных кадров. Мы в совершенстве знаем, как выполнять инженерный анализ и математическое моделирование. Благодаря этому наши клиенты экономят на физических экспериментах, увеличивают ресурс изделий, уменьшают вероятность поломок, снижают вес и металлоемкость, оценивают долговечность и ресурс изделий. Сотрудники Центра имеют многолетний опыт выполнения проектов в интересах ведущих промышленных предприятий РФ. Наши ведущие инженеры и эксперты работают в области компьютерного инжиниринга более 10 лет, обладая солидным личным портфолио из десятков выполненных проектов, учеными степенями, умением и желанием решать актуальные технические задачи.