Центр карьеры Штурвал судьбы отзывы сотрудников о работе

Центр карьеры "Штурвал судьбы" предоставляет комплекс услуг по поиску СВОЕЙ сферы деятельности и максимальному раскрытию своего потенциала в данной сфере. Наши сферы деятельности: HR, психология и коучинг. Перечень услуг: 1.Консультации соискателей по поиску работы/ своего дела. • Самодиагностика своих способностей • «Поиск внутренних сокровищ». Выявление потенциала личности. Выбор профессиональной деятельности по душе • «Флаг корабля». Создание вашей визитной карточки - Резюме • «Отдать швартовы!» Поиск работы в другом городе 2.Подготовка соискателей к собеседованию • «Фарватер». Эффективный путь по водному пространству собеседования. • «Морская жемчужина». Услуга стилиста-визажиста. Создание делового имиджа.  3.Консультирование по профессиональному и личностному росту • «Из юнги в адмиралы!». Создание плана карьерного развития.  • «Компас моей судьбы» Коучинг, сфокусированный на результате - как повысить свою эффективность. 4.Консультации школьников • Профориентационная диагностика 5.Консультации студентов • Поиск компании для прохождения практики. • Создание резюме. • Как пройти собеседование, не имея опыта работы.

Отзывы о компании «Центр карьеры Штурвал судьбы» Всего: 0