Центр Комп-Сервис отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания "Центр "Комп-Сервис" - динамично развивающаяся сервисная IT-компания. Основное направление нашей деятельности это IT-аутсорсинг (комплексное абонентское обслуживание компьютеров) Набор услуг входящий в абонентское обслуживание: Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков, оргтехники. Установка и настройка программного обеспечения Внедрение и сопровождение программ семейства 1С:Предприятие Интернет: подключение и настройка Восстановление информации Монтаж и настройка локальных сетей Создание и поддержка интернет сайтов Оптовая продажа компьютерной техники). Компания образовалась в 2007-м году, когда руководство фирмы осознало, что на рынке существует дефицит в оказании IT-услуг для малых и средних компаний. Компания работает в сфере B2B (малые и средние предприятия). Территориальный охват - Брянск и Брянская область. Сотрудники компании высококвалифицированные специалисты с высшим профильным образованием в области информационных технологий, экономики и психологии. Штат компании постоянно растет, поэтому мы принимаем на работу и обучаем молодых специалистов в области компьютерного обслуживания студентов последних курсов профильных вузов.