Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Света за 2013 год
Основное название: Центр КонсалтингДругие названия: ООО Центр Консалтинг
Телефон: +7 (863) 333-04-55
Сайт: c-con.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Наши сотрудники смогут помочь Вам оформить всевозможную разрешительную документацию, декларации, сертификаты соответствия, окажут содействие в разработке различной технической документации и дадут бесплатную консультацию в области таможенного оформления.
Центр Консалтинг является одним из лидеров среди компаний, оказывающих консалтинговые услуги по подготовке разрешительной документации в рамках действующей системы сертификации РФ и Таможенного союза. Мы сотрудничаем с ведущими органами сертификации и испытательными лабораториями Москвы и ЮФО, занимающимися оформлением разрешительной документации. Сотрудники компании высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам при решении любого вопроса в области разрешительной документации для таможенного оформления. Работаем по всей России. Мы гарантируем качество предоставляемых услуг!
Центр Консалтинг
Автор: Света
Добавлен: 06.12.2013
_____________
Фирма не производит серьезного впечатления. Нет стационарного телефона даже, одни мобильники. Что позволит руководству в случае возникновения каких-либо проблем мобильно собрать цветы с подокойников и зарядки для мобил , а затем благополучно свалить из арендуемого офиса. кто ценит свое время, тем даже на собеседования ходить в эту "компанию" не стоит...!!!!!