Центр коррекции веса и эстетической медицины,Калинина 92.Пятигорск отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Центр коррекции веса и эстетической медицины,Калинина 92.Пятигорск» Всего: 2
08.02.2017
, г. Пятигорск
Обман людей и сотрудников,обещают что обзвон базы людей которые точно прийдет,на самом деле всё хуже. База номеров неправильная люди идут в полный отказ поскольку знают что это надувательство,и таких компаний не одна в Пятигорске и не только. Хочу предупредить что не стоит идти в эту компанию они обещают уровень з/п больше 20 тыс.но если ты якобы не пройдёшь испытательный срок 7 дней тебе даже не заплатят,делают хитро чтобы не платить совершенно не оформляют. Так что люди не попадайтесь это мошенники самые
10.10.2016
, г. Пятигорск
Куча объявлений в интернете на набор сотрудников (косметологов, помощников руководителя, менеджеров и администраторов) в этот центр. Зарплату обещают 20-25 000. На самом деле в итоге после трех бездарных дней обучения, где ты приходишь и тебе поют сказки о том какая прекрасная компания это, в итоге оказывается что реальная зарплата 5-8 000 (если ты не идешь работать врачом там), рабочий день с 9 до 8, шестидневка. И если ты неправильно обслужил клиента в первый раз, тебе их больше не доверяют. Коллектив ужасно грубый, врач который должен был обучать тебя - хамит, чуть ли дурой не называет. ...»