Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год
Основное название: Центр красоты Люксор (luxor)Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Центр красоты Люксор (luxor)
Остерегайтесь центр luxor (Люксор). Принимая на работу вам опишут безоблачные перспективы, высокий заработок и т.п. Салон открыт с апреля 2017, женский зал, мужской, маникюрный. Очень красивый интерьер. Но! С апреля посетителей было от силы человек 20! Мастера не задерживаются даже на неделю. Руководитель самодур Ирина Викторовна увольняет без объяснения причины и НЕ выплачивает обещанный оклад. Человек, совершенно не понимающий как должен функционировать подобный салон, приходит только поздороваться и обосрать, извините. Руководителя нет! , что такое программа Салон красоты В 1С и как она функционирует знает со слов администратора. Считает, что мастера сами должны приводить клиентов! Чудовищное место, где об тебя вытрут ноги и кинут. Рассказывать долго, но такого уровня самодурства я нигде не видела. Сейчас там нет ни одного мастера из 6 предполагаемых и нет администратора. Вообще никого.