Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Яна Артемьева за 2013 год
Основное название: Центр микрохирургии глаза Визус-1Другие названия: ооо"Центр микрохирургии глаза Визус-1";Визус1 Тюмень
Телефон: +7 (3452) 309-500 +7 (3452) 307-888 +7 (3452) 305-878;625049;г. Тюмень;ул. Тимирязева;130 309-500;305-878;303-636
Сайт: vizus1.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Тюмень, Нижневартовск,
Центр микрохирургии глаза «Визус-1» осуществляет весь спектр высокотехнологичных услуг, включая такие как: детская офтальмология, эксимерлазерная коррекция зрения, ультразвуковая факоэмульсификация катаракты, хирургическое и лазерное лечение глаукомы и других заболеваний глаз, витреоретинальная хирургия. Мы лечим заболевания глаз с помощью новейших методик и самого современного высокотехнологичного оборудования. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» работают врачи-офтальмологи, обладающие огромным опытом решения даже самых сложных проблем со зрением у пациентов любого возраста. Мы с любовью и заботой относимся к каждому пациенту и считаем своей главной задачей предоставление качественных и доступных медицинских услуг.
побывал на операции Lasik. Теперь хожу и радуюсь, что я прозрел. Сейчас я могу видеть листья на деревьях, каждую травинку под балконом, глаза людей, с которыми разговариваю на расстоянии больше метра!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу Визуса. Диагностику проводил врач Куницкий К.В..Ему огромное спасибо за то, что все объяснил. Очень приятный врач. Операцию делала врач Дубровина. Ей тоже большое спасибо. Только грустная была во время операции, а когда и так страшно, очень хотелось ей сказать: "ГОВОРИ ГРОМЧЕ!" ))
Микрохирургия глаза. Центр работает с 2002 года. Наш Центр уже зарекомендовал себя как учреждение, обладающее высокими технологиями. На сегодняшний день у нас созданы все условия для полной реализации замыслов любого хирурга в любой субспециальности в офтальмологии как на переднем отделе, так и на заднем отделе глаза. Наш коллектив – это не только высококвалифицированные специалисты, это настоящая команда единомышленников, стремящаяся внедрять в свою работу все новое и передовое. Услуги: Диагностическое обследованиеЛазерная коррекция зренияЛечение глаукомыБесшовная хирургия катарактыИскусственные хрусталикиЛечение заболеваний сетчатки и стекловидного телаИнтравитриальные инъекцииДетская офтальмологияОптикаКлиническая лабораторияСервис
Центр микрохирургии глаза Визус-1
Автор: Яна Артемьева
Добавлен: 04.02.2013
хотела устроиться мед. сестрой в Визус-1,компания на слуху,престижное медицинское учреждение - частное( условия не сравнить с гос.) ,предложили хорошую зарплату,на собеседование заполнила анкету -задавали вопросы,все понравилось.Если бы не переезд в другой город обязательно бы осталась там работать.
увидела только положительное