Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Пришедшая на собеседование за 2014 год
Основное название: Центр М.С.НорбековаДругие названия: Центр учебно-оздоровительных технологий М.С. Норбекова
Телефон: Марина Ивановна Иванова : +7 (495) 222-32-49
Сайт: norbekov.com
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Центр М.С.Норбекова - это молодая дружная команда единомышленников и последователей, учеников и преподавателей методики М.С.Норбекова. Мы проводим обучение по направлениям : здоровье, личностный рост, бизнес, взаимоотношения.
ЦЕНТР УЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ М.С. НОРБЕКОВА В основе деятельности центра - уникальная авторская методика академика М.С. Норбекова, адаптирующая опыт древневосточных знаний о природе человека к условиям современного мегаполиса. С ее помощью тысячи людей оздоровили организм, улучшить свое физическое и эмоциональное состояние, достигли поставленных целей и, в конечном счете, значительно повысили качество жизни. Система М.С. Норбекова включает в себя 18 запатентованных авторских методик и фундаментальных открытий в области психофизиологии.
Центр М.С.Норбекова
Автор: Пришедшая на собеседование
Добавлен: 05.12.2014
Тихо, чистенько, близко от метро Третьяковская, легко найти
Позвали на вакансию секретарь, а на деле я бы это назвала менеджер по ПРОДАЖАМ. Ставка 25000+% от твоих продаж, график 2/2. Еще сказали, что ищут секретаря "под директора, ну вы понимаете, восточные люди, свой нрав"