Центр охраны труда ТФ-Консалтинг отзывы сотрудников о работе

ООО "Центр охраны труда"ТФ-Консалтинг" - один из быстро развивающихся игроков b2b рынка услуг в области Охраны Труда. День за днем мы охватываем все большую часть данного сегмента рынка. Основные направления которые мы ведем: Разработка полного комплекта документов по охране труда; Аутсорсинг охраны труда; Обучение по охране труда и не только. Все направления деятельности регламентируются Государством и большая часть из них является обязательной для исполнения на всех предприятиях. Наша миссия помогать этим предприятиям снижать риски и сохранять жизнь и здоровье сотрудников. Кого мы хотим видеть в нашей команде: Целеустремленного, готового работать на результат человека. Преимущества нашей компании: - Оформление согласно ТК РФ, - График работы 5/2 с 9.00 до 18.00; - В пятницу сокращенный рабочий день до 17.00; - Профессиональный и карьерный рост; - Уровень дохода от 40 000 рублей -   оклад + % с продаж, зарплата успешного специалиста от 70 000 рублей; - Предусмотрена система премирования; - Работа в молодом и дружном коллективе.

Отзывы о компании «Центр охраны труда ТФ-Консалтинг» Всего: 0