Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2016 год
Основное название: Центр оздоровления на Республики 14/7Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Центр оздоровления на Республики 14/7
ГРАМОТНЫЙ [censored] на сайте (72.ру) резюме, позвонили и пригласили на собеседование на должность кредитного специалиста. Когда зашла в офис данной шаражки, увидела пафосный ремонт и ресепшн с вывесками "Центра оздоровления". Ко мне довольно фамильярно обратилась девушка за стойкой, дала анкету и посадила за столик в коридоре. Я тот час принялась заполнять анкету и в конце заметила, что они даже не указали название своей организации. Над головой висел телевизор, по которому крутилась их реклама. В ней говорилось, что они решают любые проблемы со здоровьем после тестирования на своем "чудо-аппарате, не имеющем аналогов в мире", который по результатам проверки вашего ДНК выявит все ваши заболевания и аллергические реакции. Все это меня смутило и я решила спросить как называется организация и чем они занимаются. После чего ко мне подошла девушка и на мой вопрос о названии организации сделала испуганный вид и сказала, что этот вопрос нужно задать на ресепшене, после чего поспешно скрылась. Я подошла к ресепшену, но и там мне ничего конкретного не ответили и отправили к кадровому работнику (Галина). В кабинете Галина начала втирать мне про услуги, которые они оказывают клиентам, в числе которых фитнес, похудение, косметологические услуги, услуги врача-трихолога и других врачей. После чего она начала ненавязчиво подводить к тому, что мне якобы надо купить их продукцию на 10 000 руб (наверное, их чудо-аппарат), для того, чтобы занять данную должность. В итоге я просто встала и ушла.