Центр по работе с потребителями рынка недвижимости, АНО отзывы сотрудников о работе

АНО "Центр по работе с потребителями рынка недвижимости" - подразделение Общества Потребителей СПб и ЛО, защищающее права потребителей рынка недвижимости (первичный, вторичный; услуги жилищно-коммунального хозяйства).    Мы оказываем: консультационные и юридические услуги потребителям, в том числе сопровождаем дела в судах различных инстанций; ведем активную просветительскую деятельность (участвуем во всех регулярных мероприятиях для потребителей и профессионалов; самостоятельно организуем семинары и "круглые столы"; еженедельно освещаем свою деятельность и актуальные вопросы в прессе; являемся постоянным консультантом некоторых СМИ. являемся организатором ежегодного общественного конкурса на рынке жилой недвижимости "Доверие потребителя"    Партнерами Комиссии являются Строительный и Жилищный Комитеты Правительства Петербурга, а также независимые профессиональные объединения, такие как СРО НП "Объединение строителей СПб и ЛО"", Ассоциация Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Отзывы о компании «Центр по работе с потребителями рынка недвижимости, АНО» Всего: 0