Центр Поддержки Малого Бизнеса отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо цпмб
Сайт: 9262623.ru
Сайт: 9262623.ru
Наша компания предлагает комфортабельные офисы с ремонтом и мебелью в Бизнес Парке Румянцево. Мы предлагаем офисы от 2 до 6 рабочих мест, площадью от 10 до 40 кв метров, а также рабочие места в уже оборудованных офисах. К вашим услугам вся развитая инфраструктура Парка: нотариус, отделение почты России, офисы крупнейших банков, магазины, кафе и рестораны, крытый и открытый паркинг, многочисленные офисы компаний предоставляющих консалтинговые услуги, а также пешая доступность от метро Румянцево.
Отзывы о компании «Центр Поддержки Малого Бизнеса» Всего: 8
25.06.2018
Артем (Сотрудник)
Наткнулся, на отзывы о компании ООО"ЦПМБ", если мы говорим об одной компании, то я поражаюсь какие тут оставляют высказывания в их сторону. Я сам снимаю у этой компании офис, уже 3 года. Отношение отличное. Очень долго я искал бизнес центр с такими приятными условиями и от сюда пока вообще не собираюсь переезжать. Конечно от проблем никуда не деться, но они решаются довольно быстро. Я конечно не назвал бы это лучшим БЦ, но один из них он точно
Нет связи с
13.06.2018
Виктор (Сотрудник)
Работаю в этой компании уже полтора года, все нравится. Как и обещали, повысили зарплату и правда ответственности стало больше. Те кто не доволен работой в ЦПМБ, наверно и работать , то не умеют. У плохой компании не будет много клиентов, она бы давно зачахла. я
Строго с опозданиями и на не планированный выходной сложно отпроситься, не хватает кадров из-за постоянного потока
18.04.2018
соискатель (Соискатель)
Врут,что вакансия срочная, в итоге мурыжат эту вакансию регулятно. На собеседовании озвучили одну зп, прислали повторно приглашение с мизерной зп. На собеседовании не хамят, но по телефону не объясняют причину вранья о срочной вакансии, не могут объяснить для чего повторно
18.03.2017
Юлия (Сотрудник)
Льстивые
УЖАСНАЯ компания. Не платят. Уволилось 50 сотрудников (строителей) из-за того что им не платят зарплату. Киданули 3 архитекторов не заплатили ни копейки. И так из года в год. Постоянная текучка кадров. Не подписывайте ни каких документов. Будьте
29.04.2016
Сергей
Отличная компания. Есть перспектива роста. Начальник Владимир Анатольевич спрашивает от и до по работе, но если ты нормально работаешь, а не просиживаешь штаны, то адекватно оценивает твой труд и оплачивает его. С удовольствием работал бы там и дальше, но переезжаю обратно к
Нет возможности
23.10.2014
АЛЕКСЕЙ ТРОКСИН
Бесконечный объем работ. Стабильная зарплата. Социальный пакет. Проживание.
Начальство Лариса Анатольевна просто все нервы истрепала. Таких начальников надо в шею гнать. Компания крепкая и перспективная. А их руководитель всех отправляет к ней. Решайте с ней все вопросы. Долг 275 рублей так и не вернули. А я им пропуск не верну и смогу в любой момент там халтурить на
02.10.2014
их
Обещания не совпадают с реальностью, регулярно задерживается заработная плата ("кормят" завтраками). Держитесь подальше от этой шарашкиной
17.08.2014
Вячеслав
Вежливые
Этот ЦПМБ -полное кидалово.Постоянно хотят выжать из тебя все силы,надо остаться после работы,надо выйти в субботу,воскресенье.Ходят улыбаются,а как дело до оплаты-дают копейки и свободен.Раз в месяц набираются новые