Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Виктория(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Центр ПолимеровСайт: polymercentre.ru
Сфера деятельности: Химия
Наша компания работает на рынке листовых полимерных материалов с 1992 года и является одной из крупнейших российских компаний, действующих на рынке листовых пластиков. На сегодняшний день Центр Полимеров располагает офисными и складскими помещениями, общей площадью более 5000 кв.м. Складские помещения, оборудованные по европейским стандартам, а также современный парк погрузочно-разгрузочной техники обеспечивают сохранность качества материалов и высокий уровень сервиса клиентов. Транспортный отдел, располагающий грузовыми автомобилями, приспособленными для перевозки листовых пластиков, осуществляет доставку материалов клиентам по Москве и МО. Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.
Центр Полимеров
Автор: Виктория(Бывший сотрудник)
Добавлен: 13.05.2017
Спокойная и уютная обстановка
Недостатков не много, но они и небезосновательные, если уж решитесь там работать, держите уши востро. Сотрудники компании ( все!) будут стараться или спихнуть на вас их работу или повесить на вас что -либо! А если им что -то будет не нравится, будут всем своим существом показывать это. Не видитесь на провокации, не скачите на задних лапках, потому что вас на это будут провоцировать. Не даром там никто не задерживается на долго и идет постоянная текучка. Как таковых кадров нет.Советую вам не тратить свое драгоценное время и чтобы не мотать свои нервы, найдите что-то более подходящее для вас.