Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Дмитрий(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Центр правовой и налоговой помощиДругие названия: Юридическая компания КапиталЪ
Сайт: jur-nn.ru
Регионы работы: Нижний Новгород,
Компания была основана в 2008 году группой профессиональных юристов с многолетним опытом работы в различных областях юриспруденции. Политика открытости, индивидуальный и профессиональный подход позволяет нам решать юридические задачи в любой области, гарантируя спокойствие и уверенность нашим клиентам. Наша миссия - защита и юридическая поддержка каждого клиента в правовых вопросах. Услуги: Услуги организациям Судебные процессы Взыскание долгов Оформление недвижимости Оформление сделок с земельными участками Регистрация изменений в учредительные документы Ликвидация предприятий Регистрация предприятий (коммерческие/некоммерческие) Корпоративные споры Налоговые споры Составление договоров Абонентское обслуживание Услуги гражданам Составление писем, обращений Консультации Сопровождение сделок с недвижимостью Составление договоров Исковые заявления Защита прав потребителей Трудовые споры Наследование Жилищные споры Взыскание долгов Судебные процессы Изготовление печатей и штампов
Центр правовой и налоговой помощи
Я работаю в компании Центр правовой и налоговой помощи уже 2 с половиной года. До этого жил и работал в другом городе, в ЦПНП пришёл по объявлению, и с самого начала это место понравилось мне по всем критериям. Самое главное - компания немолодая, динамично развивается, а, значит, есть рост и для сотрудников: как карьерный, так и в плане зарплаты. Благодаря этому каждый из нас нацелен на результат. Что касается условий труда: чистый оборудованный офис, удобное месторасположение, зп выплачивают вовремя. Работаем по пятидневке, в пятницу сокращенный день, что очень приятно и удобно. Учитывая, что коллектив небольшой (до 15 человек), атмосфера у нас доброжелательная, дружелюбная. Наш руководитель – Екатерина Владимировна – добрый, отзывчивый человек и справедливый руководитель, который всегда идёт навстречу и адекватно реагирует в любой ситуации. Задержек на работе по инициативе руководителя не бывает. Если цените своё время и знания, советую вам попробовать свои силы в Центр правовой и налоговой помощи! Если человек пришел реально работать, а не просто просиживать время на работе, то у него обязательно получится влиться в наш коллектив.