Центр профориентации отзывы сотрудников о работе

Цель деятельности: оптимизация занятости населения на рынке труда в контексте управления и развития человеческих ресурсов Наша миссия:      Способствовать развитию регионального рынка труда      Сопровождать предприятия в решении вопросов подбора и развития персонала      Содействовать психологическому благополучию человека, семьи, коллектива     Сопровождение карьерного роста клиентов через профессиональное обучение, повышение компетентности в вопросах планирования профессионального пути, развития конкурентоспособности на рынке труда. Центр профориентации — самое первое кадровое агентство в Обнинске, мы работаем с 1999 года. Рекомендации о нас можно получить в Администрации Калужской области, и Администрации г. Обнинска. Среди наших клиентов более 200 предприятий региона! Мы предлагаем широкий спектр услуг для работодателей: Подбор персонала (активный поиск и пассивный поиск). Развитие и обучение персонала (корпоративные тренинги и курсы повышения квалификации). Оценка персонала (профессиональное и психологическое тестирование).   Услуги, предоставляемые соискателям:   Бесплатное трудоустройство. Составление резюме. Обучение: курсы повышения квалификации, тренинги. Профориентация. Психологическое консультирование.

Отзывы о компании «Центр профориентации» Всего: 0