Центр Сопровождения Бизнеса отзывы сотрудников о работе
Центр Сопровождения Бизнеса оказывает широкий спектр услуг как при организации нового бизнеса, так и по оптимизации и сопровождению уже существующего бизнеса. Наши направления деятельности: Подготовка и сопровождение открытия бизнеса с нуля (включая организационный дизайн структуры и модели Компании, сценарное моделирование развития организации, подбор оптимального помещения, партнеров и т.д.) Организационная эффективность Кадровое сопровождение, подбор и развитие талантливых сотрудников Оптимизация бизнеса, управленческий, финансовый консалтинг, оптимизация Цепей Поставок (Supply Chain), Закупок и Логистики Маркетинговое обеспечение бизнеса Организация 4PL обеспечения и сопровождение направлений Вашего бизнеса Исследования, поддержка продвижения изобретений и технологий для обеспечения здоровой счастливой жизни каждой семьи. Каждое направление возглавляет эксперт с многолетним опытом работы, владеющий лучшими отечественными и мировыми практиками, что гарантирует качество оказываемых услуг. В нашем портфеле успешные проекты и огромный потенциал на будущее. Мы выстраиваем честные, доверительные, прозрачные отношения "от сердца к сердцу" с нашими Клиентами, сотрудниками, Партнерами.
Мы – это совокупность необходимого и лучшего!
Наша Миссия: Мы вместе с Вами создаем условия для рассвета Человека, его семьи и нашей Державы!
Наши ценности: Профессионализм, честность, открытость, любовь и уважение.