Центр Тест Сервис отзывы сотрудников о работе

Мы - аккредитованный орган по сертификации продукции "Центр Тест Сервис" на рынке сертификации с 2004 года. В данный момент, наша компания предоставляет услуги, практически, по всем видам сертификации на территории Росcии и Таможенного союза. В структуру компании входит головной офис в Москве, филиал в Москве и представительство в Санкт-Петербурге.  Центр символизирует команду экспертов. Это квинтэссенция компании, её суть. Мы всегда в центре стандартов безопасности и качества. Тест означает тестирование и испытание продукции. В отличие от большинства, мы действительно испытываем продукцию в аккредитованных на это лабораториях, на настоящем оборудовании. Мы следуем правилам сертификации в соответствии с законодательством. Сервис  -  наш приоритет. Мы гарантируем удобство и удовольствие от работы с нами.  "Центр Тест Сервис"- ценность, точность, сотрудничество/скорость Наша миссия  - компетентное подтверждение безопасности продукции в соответствии с государственными и международными стандартами. Мы прикладываем все усилия, чтобы помочь производителям выпускать безопасную для потребителя продукцию, и оградить рынок от вредных и опасных для здоровья товаров. Наша философия  Наша компания основывается на подлинных ценностях,  профессионализме и честности. Мы стремимся стать надежным партнером для наших клиентов, в то же время, заботимся о конечном потребителе. Забота о потребителе – гарант успеха наших клиентов. Наши ценности: - клиенты, с которыми мы поддерживаем теплые долгосрочные отношения - команда – наши эксперты, имеющие большой опыт в области подтверждения соответствия - репутация – каждый проект – это наше лицо; мы несем ответственность за то, что делаем. Наши успехи: - получение аккредитации на технические регламенты Таможенного союза - ориентация на крупные российские и зарубежные компании (Шаллер, Х5 Retail Group) - открытие собственной испытательной лаборатории- внедрение высоких стандартов работы и руководства по качеству Преимущества работы в нашей компании: - наша политика работы - команда молодых и амбициозных специалистов- справедливая оплата труда  - реальная возможность карьерного и личностного роста Записаться на собеседование Вы можете по телефону 8-495-640-11-92 «Наши Клиенты – Наша забота!  Сертификация – Наша работа!»

Отзывы о компании «Центр Тест Сервис» Всего: 1