Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Дарья за 2016 год
Основное название: Центр восстановительной косметологии АфродитаДругие названия: Оздоровительный центр Гармония
Телефон: +7 (3452) 55-16-81 +7 (905) 826-57-34
Сайт: harmony-72.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Тюмень,
Наш центр аппаратной косметологии, ООО “Грация” работает с 25 сентября 2012 года. В медицинском центре ООО “Грация” работают лучшие врачи-косметологи нашего города, которые успешно справляются с любыми задачами: борьба со старением кожи, улучшение внешнего вида пациентов при помощи новейших методик , также применяется исключительно высокоэффективное и проверенное оборудования и медицинские препараты, инновационные методы лечения и омоложения. В центре оказываются услуги аппаратной косметологии, подбирается индивидуальная программа ухода за кожей любого типа и состояния, предоставляется широкий спектр профессиональных косметических средств. Профессиональные массажисты помогут избавиться от усталости, скорректировать фигуру, улучшить состояние кожи и подарить волшебные минуты расслабления. При первом приеме врач-косметолог диагностирует проблему, выясняет причину её появления и предлагает подходящие методы коррекции или лечения, в зависимости от потребностей, с которыми к нему обратился пациент. Не смотря на относительно короткий срок существования косметологии как отдельного направления дерматологии, в настоящее время она активно развивается, на основании научных исследований последних десятилетий появляются новые технологии и способы безоперационного возвращения естественной красоты и молодости. Наши врачи -косметологи, предлагают своим клиентам не только инновационные методы естественного омоложения кожи и всего организма, но средства, которые показали отличные результаты при своем долгосрочном применении.
Центр восстановительной косметологии Афродита
Автор: Дарья
Добавлен: 25.08.2016
Когда устраивалась на работу, пришлось приложить определенные усилия для поиска подходящей. Дело в том, что я недавно переехала в Тюмень из Саратова, где работала специалистом по аппаратной терапии. Но мне повезло, поскольку я узнала о вакансии в Центре восстановительной косметологии Афродита. Теперь у меня есть любимая работа в дружном коллективе и с лояльным, заботливым руководством. При этом у меня хорошая зарплата, так что я очень довольна.
бывают конфликты в коллективе, но это не существенно