Центр юридической помощи Ваш Юрист отзывы сотрудников о работе
рос-юр.рф
Деятельность нашего Центра Юридической Помощи направлена на оказание помощи профессиональными юристами и/или адвокатами по наиболее приемлемым ценам для обычных граждан, компаний и индивидуальных предпринимателей в г. Ростове-на-Дону и Ростовской области, которые не могут позволить себе штатного юриста. Наше наименование «Ваш Юрист» характеризует вектор деятельности, ориентированный на клиента и достижение необходимого результата. В своей деятельности ООО "Ваш Юрист" руководствуется следующими ценностями и принципами: - юристы должны действовать в соответствии с искренними потребностями клиента, используя профессионализм и опыт для решения его проблем; - никакие собственные экономические выгоды не могут оправдать нарушения интересов клиента; - получаемое вознаграждение должно быть заслужено: принесённая клиенту польза должна быть значительно больше; - во избежание конфликта интересов мы отказываемся от дел, которые могут причинить ущерб другому нашему клиенту; - успехи клиента, достигнутые с участием юристов ЮК «Маяк», являются критериями нашей успешности. Компания успешно развивается на рынке услуг, и готова предоставить обширный спектр услуг практически во всех областях права.