Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2017 год

Основное название: Центральная Оптика
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Центральная Оптика

Автор: Аноним Добавлен: 07.09.2017

ЦЕНТР ОПТИКА БЕЛГОРОД САДОВАЯ 30! Набирают кучу людей, обещают "горы" в вакансии. На деле - шлак. В помещении холодно, продавцов куча, все в коротких халатах, пока я сидела одетая я замерзла, не знаю как они там весь день стоят. Назначили ровно на 14: 00. Я пришла вовремя, мне дали анкету, я заполняла ее 10 минут. И прождала еще целый час! Меня никто не собирался принимать. Людям вообще плевать кто к ним приходит и зачем. Встретила меня очень неприятная толстая женщина преклонных лет, видно было что спешила и раздражена. Читала мою анкету, попросила рассказать о себе. Потом требовала задавать вопросы. Я сразу же спросила про З/п. Она на меня набросилась как собака на кость: "Что это у вас вопрос первый и про з/п?? А как же самореализация? Такое ощущение, что вы тупо за деньгами пришли, а не с желанием самореализоваться! ". Я чуть не рассмеялась ей в лицо, помешал шок. Какая самореализация у ВАС ПРОДАВЦОМ??! Конечно, я пришла, чтобы заработать денег, как и все! Короче, оклада у них нет, сколько продашь - все твое. Графика тоже нет - как поставят, так и будешь, может, еще за кого то выйдешь (она сама так сказала), может всю неделю подряд проработаешь. Халат тебе надо будет купить. Ходить как все в белом, чтобы под халатом не было видно и не бросалось в глаза. В ОБЩЕМ, НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. К людям относятся как к дерьму, врут и не доплачивают. И продукция у них, кстати, ужасная - дорогая и помятая оправа (сама как то себе у них выбирала, набросились, как шакалы и втюхивали оправу за 6000! , а они, повисев на стенде, скривились на одну сторону!). КОШМАР. А НЕ ОПТИКА!