Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Нормальное Тоже за 2012 год

Основное название: ЦентрИнформ
Другие названия: ФГУП "ЦентрИнформ"
Телефон: +7 (812) 303-90-20
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
ФГУП «ЦентрИнформ» — системный интегратор в области информатизации и защиты информации. Филиальная сеть предприятия насчитывает 22 филиала по всей России: от Калининграда на западе до Камчатки на востоке. В портфеле решений предприятия инновационные программы и комплексы, современное оборудование и средства для защиты и оптимизации бизнеса, собственные разработки в области информационной безопасности на основе НИОКР. Мы осуществляем комплексный подход к решению задач наших заказчиков. Компании, которые сотрудничают с нами, могут воспользоваться следующими услугами: Разработка и внедрение информационных систем и программного обеспечения. Получение сертификатов ключей электронно-цифровой подписи. Защита информации. Защита персональных данных согласно № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных». Сдача отчетности в электронном виде в государственные контролирующие органы. Заказ лицензионного программного обеспечения, компьютерного и телекоммуникационного оборудования. Проектирование, установка и сервисное обслуживание систем безопасности, телекоммуникационных и теле-аудио систем. Производство различных видов полиграфической продукции. Около 200 тысяч государственных предприятий, коммерческих организаций, индивидуальных предприятий в России и странах ближнего зарубежья применяют услуги и решения ФГУП «ЦентрИнформ».

ЦентрИнформ

Автор: Нормальное Тоже Добавлен: 05.05.2012

Вовремя платят ЗП, можно отпроситься если нужно, карьерный рост (но смторя в каком отделе). Хороший старт для молодых специалистов, студентов или как база для пережидания, но не более.

Отсутствие профессионального роста, никакого увеличения ЗП, никаких премий. Можно работать много, можно ничего не делать - результат один на банк карточке 2 раза в месяц. Отсутствие какой либо мотивации со стороны руководства к работе.