Отрицательный отзыв о условия труда от Динар(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент, Инвестиционная компанияДругие названия: ИнвестТрейдКонсалтинг ;Церих Запад;Церих, г. Новосибирск
Сайт: zerich.com
ОАО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" является одной из ведущих инвестиционных компаний на российском и зарубежных финансовых рынках с 1995 года. Уникальные инвестиционные продукты, надежные сервисы и высокое качество обслуживания позволяют нам регулярно входить в топ-10 рейтинга брокеров по биржевым оборотам. Среди наших клиентов – начинающие инвесторы, интересующиеся покупкой акций; опытные спекулянты, получающие доход от торговли фьючерсами и опционами; высокочастотные алготрейдеры, подключающие механические системы напрямую к биржевым серверам. Инвестиционная Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» опирается в своей деятельности на следующие принципы: открытость; технологичность; ориентация на потребности Клиента.
Инвестиционная Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» опирается в своей деятельности на следующие принципы: открытость; технологичность; ориентация на потребности Клиента. Главная цель инвестиционной компании - способствовать частным и институциональным инвесторам в достижении качественно нового уровня эффективности биржевых операций. Компания добивается этого благодаря своему опыту работы на инвестиционном рынке, передовым торговым и информационным технологиям. ОАО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» обеспечивает Клиентам, независимо от их финансовых возможностей быстроту и четкость исполнения обязательств. В своей деятельности инвестиционная Компания придерживается стратегии независимого и квалифицированного принятия решений на основе современных методик, с учетом ограничений, накладываемых системой риск-менеджмента. Для Компании важно гарантировать Клиентам результативность и практичность ведения дел. Важнейшим показателем своей работы инвестиционная Компания считает удовлетворенность Клиента результатами партнерских отношений с ней.
ООО ИК "ЦЕРИХ Запад" является одной из ведущих инвестиционных компаний на российском и зарубежных финансовых рынках с 1995 года. Уникальные инвестиционные продукты, надежные сервисы и высокое качество обслуживания позволяют нам регулярно входить в топ-10 рейтинга брокеров по биржевым оборотам. Среди наших клиентов – начинающие инвесторы, интересующиеся покупкой акций; опытные спекулянты, получающие доход от торговли фьючерсами и опционами; высокочастотные алготрейдеры, подключающие механические системы напрямую к биржевым серверам. Инвестиционная Компания «ЦЕРИХ Запад» опирается в своей деятельности на следующие принципы: открытость; технологичность; ориентация на потребности Клиента.
ОАО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» работает на фондовом рынке России более 20 лет и входит в ТОП-10 ведущих игроков российского фондового рынка с ежемесячным оборотом более 600 млрд. рублей! На протяжении 6 лет «Национальное рейтинговое агенство» подтверждает высокий рейтинг надежности компании! ОАО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» обладает разветвленной сетью партнеров в большинстве крупнейших городов России!
ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент, Инвестиционная компания
Автор: Динар(Сотрудник)
Добавлен: 29.08.2019
В целом о Цюрихе положительные воспоминания. Команда профессионалов. Внутренние процессы настроены отлично. Все работает!
Недостатков нет. Хотя нет, есть один! Нет парковки для сотрудников в прочем, как и везде.