Отрицательный отзыв о низкой зарплате от ЦБшник(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Цезарь СателлитДругие названия: ЗАО "Цезарь Сателлит"
Телефон: +7 (495) 785-53-53
Сайт: csat.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Иваново, Минск, Архангельск, Химки, Гродно,
«Цезарь Сателлит» – ведущий оператор услуг мониторинга систем безопасности на российском рынке, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Миссия компании «Цезарь Сателлит» состоит в создании на территории России и стран СНГ глобальной системы безопасности, предоставлении качественного и высокотехнологичного сервиса, а также постоянном совершенствовании технологий по предоставлению услуг безопасности для мобильных и стационарных объектов. Основными направлениями деятельности компании «Цезарь Сателлит» являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, предоставление услуг в сфере логистики и навигации, а также обеспечение личной безопасности. Компания «Цезарь Сателлит» постоянно расширяет свое региональное присутствие. Официальные представительства компании расположены в 26 регионах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 40 000 клиентов.
Цезарь Сателлит - это лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам автомобилей EuroWatch и GuardOne. Система менеджмента качества компании сертифицирована TUV Rheinland InterCert на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. В 2009 году мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham. Основными направлениями деятельности Цезарь Сателлит являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере логистики. Миссия компании: мы помогаем человеку предотвратить потерю имущества, здоровья и жизни, обеспечивая его новейшими системами безопасности. Осуществляя дистанционный круглосуточный контроль за состоянием этих систем и постоянно анализируя их показания, мы готовы прийти на помощь в нужный момент и принять все необходимые меры. В настоящее время Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 70 000 клиентов. Центральный офис компании находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах Российской Федерации и Украины. Цезарь Сателлит – компания с высокоразвитой корпоративной культурой. Нашими ценностями являются: забота о клиенте, профессионализм, здравый смысл. Что такое работа в Цезарь Сателлит ? - это работа в известной, стабильной компании; - это реализация Вашего потенциала, развитие; - это уверенность в завтрашнем дне, компания предоставляет все социальные гарантии; - это работа в профессиональной, дружной команде. Сегодня в нашей компании работает около 1000 высококвалифицированных специалистов. Присоединяйтесь! Мы по достоинству оценим и Ваш профессионализм!
«Цезарь Сателлит» – ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Основными направлениями деятельности компании «Цезарь Сателлит» являются пультовая охрана личного и коммерческого автотранспорта, пультовая охрана объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере телематики.
Цезарь Сателлит
белая ЗП
Заработная плата фактически не увеличивается. На словах они поднимают премиальную часть, одновременно задирая планку по показателям до недостижимого уровня. За 3 года доход увеличился ну максимум на 1500 руб, что несоизмеримо с текущим уровнем жизни. Компания на этом не останавливается и вводит "универсализм". Раньше ты работал в одном направлении, теперь ты должен уметь работать в двух, причем за те же самые деньги. А если откажешься обучаться, то не будешь дотягивать показатель по выработке, а это значит минус половина премии. Штрафуют за каждую мелочь! Коллеги оперативные дежурные, которых дрочат за всё, рассказали что если он отработав пару тысяч процедур в месяц, в одной из них не так поставить циферку - его лишают на всю премию! Человеческий фактор руководство тут во внимание не принимает. Ладно бы платили нормальных денег, а тут за копейки ебут, как будто ты ещё и должен им что-то!!!