Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Анастасия за 2012 год
Основное название: ЦКО Специалист при МГТУ им. БауманаДругие названия: УНЦ НПФ "МАСТАК";ЦКО "Специалист" при МГТУ им. Баумана;центр Specialist
Телефон: +7 (495) 232-32-16;+7 (495) 780-48-44
Сайт: specialist.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
«Специалист» - это крупнейший компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса. Крупнейший компьютерный учебный центр России (единственный из учебных центров, входящий в TOP-100 IT-компаний). Лучший учебный центр России (национальная премия "Компьютерная Элита"). Лучший и крупнейший учебный центр Microsoft в России с 2004 года. Лучший и крупнейший учебный центр Autodesk в России с 2005 года. В Центре работают 130 сотрудников и 250 преподавателей. В 2013 году обучение прошли 70000 слушателей. Общее число обученных с 1991 года - 700000 человек. В период кризиса у нас идёт большой поток частных лиц, которые учатся, чтобы получить или сохранить хорошую работу. Наши преподаватели обладают богатым опытом по своей специальности и в смежных областях и имеют сертификаты Microsoft, Adobe, Autodesk, Cisco, Corel, Quark, Oracle, 1С. Ключевые преимущества работы в Центре - высокая оплата квалифицированного труда, отличные возможности для профессионального и карьерного роста, хороший социальный пакет (спорт, фитнесс, медицина, ДМС, пенсионная программа), бесплатное обучение на курсах Центра (в том числе английскому языку). Компания стабильно развивается все 22 года своего существования.
Уучебный центр России по информационным технологиям.
Курсы компьютерного обучения и повышения квалификации
Организация которая продает курсы по безумно завышенным ценам и обманывает людей!
ЦКО Специалист при МГТУ им. Баумана
Все работодатели бывают двух типов: 1. Те, которым нужны специалисты, люди, которые пришли с навыками расти и развиваться, как следствие, у них хорошие условия труда и з.п. В этом месте нет текучки и платят деньги, и о них не пишут отзывов 2. Те, которым нужна дешевая раб сила, расходный материал. Здесь не платят и высочайшая текучка, + куча негативных отзывов Специалист - это вариант №2. Если Вы студент или выпускник и пришли, готовые на все, только чтобы получить заветный опыт за нищенские деньги, то это место для Вас Если Вы уже хоть что-то умеете - бегите оттуда! Мягко стелют:-) Как расписывают, так просто вакансия мечты, интересный функционал, карьерный рост, командировки, возможность преподавать
Более чем успешно прошла все 2 этапа 1. Насторожило сразу, что ни о чем меня не спрашивали (подруга работает в подборе, она мне накануне такое тестовое собеседование устроила, что мама не горюй!) А здесь я от Таисии ничего кроме восторгов и фразы: "МГУ? Преподаватель математики! Ты нам подходишь! Сможешь завтра выйти?!" я не услышала. Если бы была такая хорошая вакансия, как расписали, и собеседование было бы соответствующее Отмечу сразу, что "типа" на з/п от 55+бонусы меня взяли БЕЗ ОПЫТА работы в подборе. Естественно, обещать-не жениться 2. Когда пошла беседовать с Иваном Дмитриевичем, он (впрочем, как и все остальные) смотрел на меня, как на самоубийцу 3. По факту з/п оказалась не оклад+бонусы, а оклад (15 000 за вычетом 13%!) + оплата за закрытые позиции, причем, за сделки платят, только если найденного мной препода ученики оценят на все 5 (с момента подбора проходит около месяца)! После нескольких неудачных кандидатов еще и штрафанут! 4. Иван спросил, знаю ли я, что моя работа сдельная? У меня аж глаза на лоб полезли! Мне ж 55+бонусы обещали! 5. Таисия сказала, что никаких переработок у них нет и никогда не было, если так, то кто же смотрел мое резюме в 21:35 субботним вечером? :-) 6. Запомнилась измученная девочка-руководитель учебного комплекса лет 22 с широко открытыми глазами и фразой: "зачем тебе это надо?" Каково же было мое удивление, когда по подписке мне пришла открытая вакансия на ее место (не прошло и 2-х дней) 7. Первые 3 месяца работа только по ДОГОВОРУ ПОДРЯДА! 8. Обязательная стажировка в "секретариате", на звонки т.е. отвечать с дипломом МГУ Ну уж после прочтенных отзывов, сомнений не осталось. Короче, полная дезинформация кандидатов, а это делается только, если им нужны не профи, а мясо