Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Евгений(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: ДАС-группДругие названия: ООО «ДАС-групп»;Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»;das group;ДАСгрупп;ДАС групп
Телефон: +7 (495) 506-80-01
Сайт: autsorsing.net
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь,
ДАС-групп
И так уважаемые соискатели , когда мне предлогали вакансии я задавал незатейливо вопросы на что девочки с трудом на них отвечали из разговора я выяснил что положительные отзывы они пишут сами . По вакансии я выбрал среднию паршивость теплицы Цвет Ком, которые в последствии оказались низкой паршивостью . Заполнив анкету , мне дали филькину грамоту и схему проезда в Хостел после чего мы посмеялись и я поехал в Хостел в Люберцы 2 станция Панки. По приезду я увидел вообще неплахой Хостел для вахты.Зайдя я подошел к администратору который вызвал мне бригадира.Ко мне вышел парень лет 35 по разговору я понял что он ранее судимый .Завязав разговор он пригласил меня в комнату для приема гостей где уже находилось 9 человек . Бригадир начал вешать лапшу на уши , половина сразу убежала.Потом раскидали по комнатам.Коллектив в комнате попался хороший пацаны все классные. Продолжение следует.