Отрицательный отзыв о условия труда от Андрей Савельев(Бывший сотрудник) за 2016 год
Основное название: ДефортисДругие названия: DeFortis Group
Телефон: +7 (499) 653-77-71
Сайт: defortis.ru
DeFortis Group – это группа компаний, включающая в себя специалистов четырех направлений: Инженерные системы; Световое оборудование и ИБП; Электрика и Инструменты; Консалтинг. Проектирование и внедрение технических решений помогающих создать комфортные условия для жизни и ведения бизнеса.
Мы нацелены на создание приятного климата для Вашего бизнеса и комфортной жизни! О направлении «Системная интеграция» Комплексный подход к оснащению зданий инженерными системами, диагностика имеющегося и установка нового оборудования. Управление и монтаж систем: вентиляция; кондиционирование; охранно-пожарная сигнализация; IT инфраструктура; беспроводные сети; силовые сети (в том числе и бесперебойные). Наши специалисты имеют богатый опыт в проектировании и интеграции инженерных систем в области гостиничного строительства (HoReCa) и промышленных комплексов. Основным преимуществом нашей компании является: Индивидуальный подход к каждому клиенту Широкая линейка решений от бюджетных до премиальных Сотрудничество с крупнейшими производителями оборудования Мы являемся партнерами и дистрибьюторами AMX, ABB, Legrand, Gira, Biticino, Fibaro, HDL, Smart Bus G4, Jung, Hyperline, Officine di Energia srl, ГК «Росэнерго», ЕС Электрик. Мы разные и мы команда! Команда единомышленников, людей с общими убеждениями и целями!
Дефортис
Автор: Андрей Савельев(Бывший сотрудник)
Добавлен: 09.10.2016
Очень проффесиональная команда, все бизнес-процессы структурированы
Терпело работать если компетенция не соответсвует уровню команды